Fricassê de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata creme de leite sem soro
  • - 1 lata milho
  • - 1 lata de água
  • - 1 copo requeijão
  • - 200g muçarela
  • - Batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador milho, água, creme de leite, requeijão
  • 2. Coloque o frango na panela de pressão
  • 3. Após pegar pressão deixe em média 25 min
  • 4. Depois de cozido, retire toda a água e tampe a panela novamente
  • 5. Chacoalhe a panela para cima e baixo e seu frango sairá desfiado
  • 6. Em uma panela refogar o frango e temperar a seu gosto
  • 7. Alho, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cominho, shoyo
  • 8. Acrescentar a mistura do liquidificador
  • 9. Deixe no fogo até que engrosse um pouco
  • 10. Espalhe o frango em um refratário e polvilhe com a muçarela
  • 11. Levar ao forno até que derreta o queijo
  • 12. Por último coloque a batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Acompanhamento perfeito com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.