Fricassê de frango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathalia Jacob
ingredientes
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 1 lata creme de leite sem soro
- - 1 lata milho
- - 1 lata de água
- - 1 copo requeijão
- - 200g muçarela
- - Batata palha
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador milho, água, creme de leite, requeijão
- 2. Coloque o frango na panela de pressão
- 3. Após pegar pressão deixe em média 25 min
- 4. Depois de cozido, retire toda a água e tampe a panela novamente
- 5. Chacoalhe a panela para cima e baixo e seu frango sairá desfiado
- 6. Em uma panela refogar o frango e temperar a seu gosto
- 7. Alho, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cominho, shoyo
- 8. Acrescentar a mistura do liquidificador
- 9. Deixe no fogo até que engrosse um pouco
- 10. Espalhe o frango em um refratário e polvilhe com a muçarela
- 11. Levar ao forno até que derreta o queijo
- 12. Por último coloque a batata palha. bom apetite!
- Informações adicionais:
- Acompanhamento perfeito com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.