Fricassê de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata creme de leite sem soro
  • - 1 lata milho
  • - 1 lata de água
  • - 1 copo requeijão
  • - 200g muçarela
  • - Batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador milho, água, creme de leite, requeijão
  • 2. Coloque o frango na panela de pressão
  • 3. Após pegar pressão deixe em média 25 min
  • 4. Depois de cozido, retire toda a água e tampe a panela novamente
  • 5. Chacoalhe a panela para cima e baixo e seu frango sairá desfiado
  • 6. Em uma panela refogar o frango e temperar a seu gosto
  • 7. Alho, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cominho, shoyo
  • 8. Acrescentar a mistura do liquidificador
  • 9. Deixe no fogo até que engrosse um pouco
  • 10. Espalhe o frango em um refratário e polvilhe com a muçarela
  • 11. Levar ao forno até que derreta o queijo
  • 12. Por último coloque a batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Acompanhamento perfeito com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Chá indiano
Chá indiano
2 porções
20 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.