Fricassê de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata creme de leite sem soro
  • - 1 lata milho
  • - 1 lata de água
  • - 1 copo requeijão
  • - 200g muçarela
  • - Batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador milho, água, creme de leite, requeijão
  • 2. Coloque o frango na panela de pressão
  • 3. Após pegar pressão deixe em média 25 min
  • 4. Depois de cozido, retire toda a água e tampe a panela novamente
  • 5. Chacoalhe a panela para cima e baixo e seu frango sairá desfiado
  • 6. Em uma panela refogar o frango e temperar a seu gosto
  • 7. Alho, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cominho, shoyo
  • 8. Acrescentar a mistura do liquidificador
  • 9. Deixe no fogo até que engrosse um pouco
  • 10. Espalhe o frango em um refratário e polvilhe com a muçarela
  • 11. Levar ao forno até que derreta o queijo
  • 12. Por último coloque a batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Acompanhamento perfeito com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.