Fricassê de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata creme de leite sem soro
  • - 1 lata milho
  • - 1 lata de água
  • - 1 copo requeijão
  • - 200g muçarela
  • - Batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador milho, água, creme de leite, requeijão
  • 2. Coloque o frango na panela de pressão
  • 3. Após pegar pressão deixe em média 25 min
  • 4. Depois de cozido, retire toda a água e tampe a panela novamente
  • 5. Chacoalhe a panela para cima e baixo e seu frango sairá desfiado
  • 6. Em uma panela refogar o frango e temperar a seu gosto
  • 7. Alho, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cominho, shoyo
  • 8. Acrescentar a mistura do liquidificador
  • 9. Deixe no fogo até que engrosse um pouco
  • 10. Espalhe o frango em um refratário e polvilhe com a muçarela
  • 11. Levar ao forno até que derreta o queijo
  • 12. Por último coloque a batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Acompanhamento perfeito com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.