Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata creme de leite sem soro
  • - 1 lata milho
  • - 1 lata de água
  • - 1 copo requeijão
  • - 200g muçarela
  • - Batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador milho, água, creme de leite, requeijão
  • 2. Coloque o frango na panela de pressão
  • 3. Após pegar pressão deixe em média 25 min
  • 4. Depois de cozido, retire toda a água e tampe a panela novamente
  • 5. Chacoalhe a panela para cima e baixo e seu frango sairá desfiado
  • 6. Em uma panela refogar o frango e temperar a seu gosto
  • 7. Alho, sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cominho, shoyo
  • 8. Acrescentar a mistura do liquidificador
  • 9. Deixe no fogo até que engrosse um pouco
  • 10. Espalhe o frango em um refratário e polvilhe com a muçarela
  • 11. Levar ao forno até que derreta o queijo
  • 12. Por último coloque a batata palha. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Acompanhamento perfeito com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Coração xadrez
Coração xadrez
6 porções
40 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.