Frango com pequi
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 frango em pedaços
- - 1/2 kg de caroços de pequi
- - 1 pimenta ardida
- - Sal a gosto
- - 2 dentes de alho
- - 2 cebola
- - Açafrão a gosto
- - Coentro e cebolinha verde a gosto
- - Óleo o suficiente para fritar
- - 500 ml de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
- 2. Coloque o frango e deixe fritar
- 3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
- 4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
- 5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
- 6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
- 7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.