Frango com pequi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 frango em pedaços
  • - 1/2 kg de caroços de pequi
  • - 1 pimenta ardida
  • - Sal a gosto
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebola
  • - Açafrão a gosto
  • - Coentro e cebolinha verde a gosto
  • - Óleo o suficiente para fritar
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
  • 2. Coloque o frango e deixe fritar
  • 3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
  • 5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
  • 6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.