Coxa e sobrecoxa de frango assado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 1 sachê de tempero pronto em pó para aves
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - Maionese
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó
  • 2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
  • 3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Coração De Frango
Espetinho de Coração De Frango
1 porções
40 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Frango com brócolis
Frango com brócolis
4 porções
20 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.