Coxa e sobrecoxa de frango assado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- - 1 sachê de tempero pronto em pó para aves
- - 1 envelope de creme de cebola
- - Maionese
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Tempere a coxa e a sobrecoxa de frango com o creme de cebola e o tempero pronto em pó
- 2. Arrume em uma forma, regue com o azeite e finalize passando com uma colher, a maionese, sobre cada pedaço de coxa e sobrecoxa
- 3. Leve ao forno para assar por mais ou menos 1 hora, ou até que doure
- 4. Sirva a seguir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.