Fricassê de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 250g de requeijão
- - 100g de azeitona sem caroço
- - 2 peitos de frango desfiado
- - 200g de muçarela fatiada
- - 100g de batata palha
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
- 2. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
- 3. Temperar com sal.
- 4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
- 5. Levar ao forno até borbulhar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.