Fricassê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 250g de requeijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - 100g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  • 2. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  • 3. Temperar com sal.
  • 4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  • 5. Levar ao forno até borbulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.