Fricassê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 250g de requeijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - 100g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  • 2. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  • 3. Temperar com sal.
  • 4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  • 5. Levar ao forno até borbulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos