Fricassê de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 250g de requeijão
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiado
  • - 200g de muçarela fatiada
  • - 100g de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
  • 2. Em uma panela, adicionar o frango desfiado, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
  • 3. Temperar com sal.
  • 4. Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
  • 5. Levar ao forno até borbulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.