strogonoff de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leidiane Santos
ingredientes
- - 1 kg de Peito de frango sem osso
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1 sachê de Caldo de Galinha
- - 1/2 cebola picada
- - molho de tomate pronto
- - orégano
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
- 2. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
- 3. Depois coloque o frango o sachê de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
- 4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
- 5. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
- 6. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
- 7. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
- 8. Acrescente o oregano e pronto.
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.