strogonoff de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de Peito de frango sem osso
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 sachê de Caldo de Galinha
  • - 1/2 cebola picada
  • - molho de tomate pronto
  • - orégano
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
  • 2. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  • 3. Depois coloque o frango o sachê de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  • 4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  • 5. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
  • 6. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  • 7. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  • 8. Acrescente o oregano e pronto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
Casquinha de Batata Recheada (Grilled Potato Skin)
1 porções
90 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.