strogonoff de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leidiane Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de Peito de frango sem osso
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 sachê de Caldo de Galinha
  • - 1/2 cebola picada
  • - molho de tomate pronto
  • - orégano
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
  • 2. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  • 3. Depois coloque o frango o sachê de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  • 4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  • 5. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
  • 6. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  • 7. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  • 8. Acrescente o oregano e pronto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leidiane Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.