strogonoff de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leidiane Santos

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ingredientes

  • - 1 kg de Peito de frango sem osso
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 sachê de Caldo de Galinha
  • - 1/2 cebola picada
  • - molho de tomate pronto
  • - orégano
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
  • 2. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  • 3. Depois coloque o frango o sachê de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  • 4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  • 5. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
  • 6. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  • 7. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  • 8. Acrescente o oregano e pronto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz e batata palha

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