Frango com quiabo ao molho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 kg de filé de frango cortados em cubos
- - Suco de 1/2 limão
- - 500 g de quiabo cortados em rodelinhas
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola cortada em rodelas
- - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- - 1 xícara (chá) de água fervente
- - 1 caixa de molho branco
modo de preparo
- 1. Lave e frango e regue-o com o suco de limão.
- 2. Reserve.
- 3. Lave os quiabos e escorra-os bem.
- 4. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
- 5. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
- 6. Retire-os da panela e reserve.
- 7. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
- 8. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
- 9. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
- 10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
- 11. Pingue um pouco de água, se necessário.
- 12. Finalize com o molho branco e a salsinha.
- 13. Sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.