Frango com quiabo ao molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortados em cubos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 500 g de quiabo cortados em rodelinhas
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 caixa de molho branco

modo de preparo

  • 1. Lave e frango e regue-o com o suco de limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Lave os quiabos e escorra-os bem.
  • 4. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
  • 5. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
  • 6. Retire-os da panela e reserve.
  • 7. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  • 8. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  • 9. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
  • 10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • 11. Pingue um pouco de água, se necessário.
  • 12. Finalize com o molho branco e a salsinha.
  • 13. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.