Frango com quiabo ao molho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango cortados em cubos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 500 g de quiabo cortados em rodelinhas
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 1 caixa de molho branco

modo de preparo

  • 1. Lave e frango e regue-o com o suco de limão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Lave os quiabos e escorra-os bem.
  • 4. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
  • 5. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
  • 6. Retire-os da panela e reserve.
  • 7. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
  • 8. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
  • 9. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
  • 10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • 11. Pingue um pouco de água, se necessário.
  • 12. Finalize com o molho branco e a salsinha.
  • 13. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.