Frango com extrato de tomate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
- - 2 sazón vermelho
- - 1 cebola em rodelas
- - óleo
- - 2 colheres e meia de extrato de tomate
- - pimenta-do-reino e sal a gosto
- - 1 copo de água
- - se quiser coloque uma pimentinha
modo de preparo
- 1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
- 2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
- 3. Mexa até que dê uma douradinha
- 4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
- 5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
- 6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
- 7. Mas o bom mesmo é o molho
- Informações adicionais:
- Fica muito bom
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.