Frango com extrato de tomate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
  • - 2 sazón vermelho
  • - 1 cebola em rodelas
  • - óleo
  • - 2 colheres e meia de extrato de tomate
  • - pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 copo de água
  • - se quiser coloque uma pimentinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
  • 2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
  • 3. Mexa até que dê uma douradinha
  • 4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
  • 5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
  • 6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
  • 7. Mas o bom mesmo é o molho
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.