Nuggets de Frango Recheado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de peito de frango (triturado)
  • - 1 colher (sopa) de Salsinha
  • - 1 colher (sopa) de Cebolinha
  • - 1 colher (sopa) de Cebola (triturada)
  • - 1 Dente de Alho (triturado)
  • - 3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - Queijo Mussarela (a gosto)
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • Para emapanar
  • - Ovos e Farinha de Rosca ou Panko

modo de preparo

  • 1. Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
  • 2. Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
  • 3. Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
  • 4. Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
  • 5. Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.

mais receitas recomendadas para voce

Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.