Nuggets de Frango Recheado

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de peito de frango (triturado)
  • - 1 colher (sopa) de Salsinha
  • - 1 colher (sopa) de Cebolinha
  • - 1 colher (sopa) de Cebola (triturada)
  • - 1 Dente de Alho (triturado)
  • - 3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - Queijo Mussarela (a gosto)
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • Para emapanar
  • - Ovos e Farinha de Rosca ou Panko

modo de preparo

  • 1. Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
  • 2. Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
  • 3. Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
  • 4. Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
  • 5. Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.

mais receitas recomendadas para voce

Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.