Nuggets de Frango Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • 500g de peito de frango (triturado)
  • - 1 colher (sopa) de Salsinha
  • - 1 colher (sopa) de Cebolinha
  • - 1 colher (sopa) de Cebola (triturada)
  • - 1 Dente de Alho (triturado)
  • - 3 colheres (sopa) de Farinha de Aveia
  • - Queijo Mussarela (a gosto)
  • - Sal e Pimenta do Reino
  • Para emapanar
  • - Ovos e Farinha de Rosca ou Panko

modo de preparo

  • 1. Comece triturando o peito de frango no processador ou liquidificador.
  • 2. Transfira o frango para uma tigela e misture a salsinha, cebolinha, cebola, alho, sal, pimenta e misture bem.
  • 3. Adicione aos poucos a farinha de aveia até que sua massa comece a ficar mais firme sendo possível modelar bolinhas. (atenção: quanto mais farinha é colocado, mais seco fica, então assim que der para modelar pare de colocar)
  • 4. Modele bolinhas e faça um furo no meio, adicione um cubinho de queijo, feche e modele como desejar.
  • 5. Passe nos ovos batidos com um pouco de sal e 1 colher (sopa) de água para cada ovo, depois passe na farinha de rosca ou panko.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Suco de Açaí
Suco de Açaí
3 porções
15 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.