Salpicão de Frango Defumado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 unidade(s) de Frango defuma desfiado(s)
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - 300 gr de uva passa picada(s)
  • - 300 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • - 200 gr de abacaxi em cubos pequenos
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • - 4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos

modo de preparo

  • 1. Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes
  • 2. Misture tudo muito bem, temperando com sal à gosto.
  • 3. Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.