Doce de abóbora com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 copo e meio de açúcar(copo mede 200 ml)
  • - Meio quilo de abóbora crua picada
  • - 200 grs de coco ralado
  • - 3 pauzinhos de canela
  • - 12 cravos da India

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, no fogo médio, coloque a abóbora.
  • 2. Coloque o açúcar (de preferência o açúcar cristal), misture devagar, até dissolver o açúcar.
  • 3. Abaixe o fogo, e deixe cozinhar. coloque 1 pauzinho de canela e os cravos.
  • 4. Acrescente o coco ralado, misture. deixe cozinhar até ficar na consistencia cremosa.
  • 5. Enfeite com os outros pauzinhos de canela.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.