Doce de abóbora com coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 copo e meio de açúcar(copo mede 200 ml)
- - Meio quilo de abóbora crua picada
- - 200 grs de coco ralado
- - 3 pauzinhos de canela
- - 12 cravos da India
modo de preparo
- 1. Em uma panela, no fogo médio, coloque a abóbora.
- 2. Coloque o açúcar (de preferência o açúcar cristal), misture devagar, até dissolver o açúcar.
- 3. Abaixe o fogo, e deixe cozinhar. coloque 1 pauzinho de canela e os cravos.
- 4. Acrescente o coco ralado, misture. deixe cozinhar até ficar na consistencia cremosa.
- 5. Enfeite com os outros pauzinhos de canela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.