Enroladinho de Nutella

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro pequeno de nutella
  • - Pão de forma fatiado sem a casca
  • - Doce de leite à vontade
  • - Canela em pó à vontade
  • - Açúcar à vontade
  • - 1 ovo inteiro
  • - Leite comum à vontade
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha

modo de preparo

  • 1. Abra a fatia de pão, com a ajuda de um rolo, até ela ficar fina e consistente (dos dois lados da fatia).
  • 2. Faça assim com todas as fatias. na primeira sugestão de recheio passe a nutella, mais no meio do pão, para não vazar o recheio.
  • 3. enrole como se fosse um rocambole. corte as pontas, para acertá-las.
  • 4. Na segunda sugestão de recheio coloque o doce de leite, e fazemos o mesmo procedimento.
  • 5. em uma panela, no fogo baixo, coloque óleo para ir aquecendo. depois de recheadas e enroladas as fatias de pão, misture a essencia de baunilha no leite.
  • 6. reserve.
  • 7. Bata o ovo levemente e acrescente uma colher(sopa) de água. misture.
  • 8. Teste a temperatura do óleo. passe rapidamente os rolinhos no leite, no ovo e coloque na panela(com o óleo na temperatura já testada).
  • 9. Só doure os rolinhos. coloque em papel toalha. passe no açúcar misturado na canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.