Enroladinho de Nutella
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 vidro pequeno de nutella
- - Pão de forma fatiado sem a casca
- - Doce de leite à vontade
- - Canela em pó à vontade
- - Açúcar à vontade
- - 1 ovo inteiro
- - Leite comum à vontade
- - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha
modo de preparo
- 1. Abra a fatia de pão, com a ajuda de um rolo, até ela ficar fina e consistente (dos dois lados da fatia).
- 2. Faça assim com todas as fatias. na primeira sugestão de recheio passe a nutella, mais no meio do pão, para não vazar o recheio.
- 3. enrole como se fosse um rocambole. corte as pontas, para acertá-las.
- 4. Na segunda sugestão de recheio coloque o doce de leite, e fazemos o mesmo procedimento.
- 5. em uma panela, no fogo baixo, coloque óleo para ir aquecendo. depois de recheadas e enroladas as fatias de pão, misture a essencia de baunilha no leite.
- 6. reserve.
- 7. Bata o ovo levemente e acrescente uma colher(sopa) de água. misture.
- 8. Teste a temperatura do óleo. passe rapidamente os rolinhos no leite, no ovo e coloque na panela(com o óleo na temperatura já testada).
- 9. Só doure os rolinhos. coloque em papel toalha. passe no açúcar misturado na canela e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.