Enroladinho de Nutella

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro pequeno de nutella
  • - Pão de forma fatiado sem a casca
  • - Doce de leite à vontade
  • - Canela em pó à vontade
  • - Açúcar à vontade
  • - 1 ovo inteiro
  • - Leite comum à vontade
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha

modo de preparo

  • 1. Abra a fatia de pão, com a ajuda de um rolo, até ela ficar fina e consistente (dos dois lados da fatia).
  • 2. Faça assim com todas as fatias. na primeira sugestão de recheio passe a nutella, mais no meio do pão, para não vazar o recheio.
  • 3. enrole como se fosse um rocambole. corte as pontas, para acertá-las.
  • 4. Na segunda sugestão de recheio coloque o doce de leite, e fazemos o mesmo procedimento.
  • 5. em uma panela, no fogo baixo, coloque óleo para ir aquecendo. depois de recheadas e enroladas as fatias de pão, misture a essencia de baunilha no leite.
  • 6. reserve.
  • 7. Bata o ovo levemente e acrescente uma colher(sopa) de água. misture.
  • 8. Teste a temperatura do óleo. passe rapidamente os rolinhos no leite, no ovo e coloque na panela(com o óleo na temperatura já testada).
  • 9. Só doure os rolinhos. coloque em papel toalha. passe no açúcar misturado na canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.