Enroladinho de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 vidro pequeno de nutella
  • - Pão de forma fatiado sem a casca
  • - Doce de leite à vontade
  • - Canela em pó à vontade
  • - Açúcar à vontade
  • - 1 ovo inteiro
  • - Leite comum à vontade
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha

modo de preparo

  • 1. Abra a fatia de pão, com a ajuda de um rolo, até ela ficar fina e consistente (dos dois lados da fatia).
  • 2. Faça assim com todas as fatias. na primeira sugestão de recheio passe a nutella, mais no meio do pão, para não vazar o recheio.
  • 3. enrole como se fosse um rocambole. corte as pontas, para acertá-las.
  • 4. Na segunda sugestão de recheio coloque o doce de leite, e fazemos o mesmo procedimento.
  • 5. em uma panela, no fogo baixo, coloque óleo para ir aquecendo. depois de recheadas e enroladas as fatias de pão, misture a essencia de baunilha no leite.
  • 6. reserve.
  • 7. Bata o ovo levemente e acrescente uma colher(sopa) de água. misture.
  • 8. Teste a temperatura do óleo. passe rapidamente os rolinhos no leite, no ovo e coloque na panela(com o óleo na temperatura já testada).
  • 9. Só doure os rolinhos. coloque em papel toalha. passe no açúcar misturado na canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Cozumel
Cozumel
1 porções
10 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.