Enroladinho de Nutella

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro pequeno de nutella
  • - Pão de forma fatiado sem a casca
  • - Doce de leite à vontade
  • - Canela em pó à vontade
  • - Açúcar à vontade
  • - 1 ovo inteiro
  • - Leite comum à vontade
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha

modo de preparo

  • 1. Abra a fatia de pão, com a ajuda de um rolo, até ela ficar fina e consistente (dos dois lados da fatia).
  • 2. Faça assim com todas as fatias. na primeira sugestão de recheio passe a nutella, mais no meio do pão, para não vazar o recheio.
  • 3. enrole como se fosse um rocambole. corte as pontas, para acertá-las.
  • 4. Na segunda sugestão de recheio coloque o doce de leite, e fazemos o mesmo procedimento.
  • 5. em uma panela, no fogo baixo, coloque óleo para ir aquecendo. depois de recheadas e enroladas as fatias de pão, misture a essencia de baunilha no leite.
  • 6. reserve.
  • 7. Bata o ovo levemente e acrescente uma colher(sopa) de água. misture.
  • 8. Teste a temperatura do óleo. passe rapidamente os rolinhos no leite, no ovo e coloque na panela(com o óleo na temperatura já testada).
  • 9. Só doure os rolinhos. coloque em papel toalha. passe no açúcar misturado na canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Macaron de morango e chocolate branco
Macaron de morango e chocolate branco
48 porções
240 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.