Enroladinho de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 vidro pequeno de nutella
  • - Pão de forma fatiado sem a casca
  • - Doce de leite à vontade
  • - Canela em pó à vontade
  • - Açúcar à vontade
  • - 1 ovo inteiro
  • - Leite comum à vontade
  • - 1 colher(sopa)de essencia de baunilha

modo de preparo

  • 1. Abra a fatia de pão, com a ajuda de um rolo, até ela ficar fina e consistente (dos dois lados da fatia).
  • 2. Faça assim com todas as fatias. na primeira sugestão de recheio passe a nutella, mais no meio do pão, para não vazar o recheio.
  • 3. enrole como se fosse um rocambole. corte as pontas, para acertá-las.
  • 4. Na segunda sugestão de recheio coloque o doce de leite, e fazemos o mesmo procedimento.
  • 5. em uma panela, no fogo baixo, coloque óleo para ir aquecendo. depois de recheadas e enroladas as fatias de pão, misture a essencia de baunilha no leite.
  • 6. reserve.
  • 7. Bata o ovo levemente e acrescente uma colher(sopa) de água. misture.
  • 8. Teste a temperatura do óleo. passe rapidamente os rolinhos no leite, no ovo e coloque na panela(com o óleo na temperatura já testada).
  • 9. Só doure os rolinhos. coloque em papel toalha. passe no açúcar misturado na canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.