Supremo de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leandro Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Frango desfiado
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 1 creme de cebola
  • - 2 latas de milho verde com aguá
  • - Requeijão ou mussarela a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
  • 3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
  • 4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
  • 5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
  • 6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.