Supremo de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leandro Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Frango desfiado
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 1 creme de cebola
  • - 2 latas de milho verde com aguá
  • - Requeijão ou mussarela a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
  • 3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
  • 4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
  • 5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
  • 6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
2 porções
10 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.