Supremo de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leandro Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Frango desfiado
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 1 creme de cebola
  • - 2 latas de milho verde com aguá
  • - Requeijão ou mussarela a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
  • 3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
  • 4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
  • 5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
  • 6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.