Supremo de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leandro Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Frango desfiado
  • - 1 cx de creme de leite
  • - 1 creme de cebola
  • - 2 latas de milho verde com aguá
  • - Requeijão ou mussarela a gosto
  • - Batata palha a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
  • 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
  • 3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
  • 4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
  • 5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
  • 6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.