Supremo de Frango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Leandro Silva
ingredientes
- - 500 g de Frango desfiado
- - 1 cx de creme de leite
- - 1 creme de cebola
- - 2 latas de milho verde com aguá
- - Requeijão ou mussarela a gosto
- - Batata palha a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue o frango do jeito que quiser mas não o deixe muito molhado.
- 2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com a água (pode adicionar mais meio copo americano de água).
- 3. Coloque em uma panela o milho batido e o creme de cebola, misture e leve ao fogo até engrossar, depois coloque o creme de leite.
- 4. Em um pirex ou tabuleiro coloque metade do creme, por cima o frango e depois a outra metade do creme.
- 5. Coloque o requeijão ou a mussarela por cima e leve ao fogo até derreter.
- 6. Coloque a batata palha por cima e sirva.
- Informações adicionais:
- Pode usar requeijão sabor cheddar mas se usar é bom fazer o frango com um pouco menos de tempero.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.