Bolo versátil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha.

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos,o açúcar,o leite,o óleo e a essência,misture. acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture.coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer várias coisas com essa massa bolo recheado,cake pop,pound cake....

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
10 porções
30 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.