Bolo versátil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha.

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos,o açúcar,o leite,o óleo e a essência,misture. acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture.coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer várias coisas com essa massa bolo recheado,cake pop,pound cake....

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.