Bolo versátil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha.

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos,o açúcar,o leite,o óleo e a essência,misture. acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture.coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer várias coisas com essa massa bolo recheado,cake pop,pound cake....

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Creme de leite caseiro sem gordura
Creme de leite caseiro sem gordura
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.