Bolo versátil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha.

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos,o açúcar,o leite,o óleo e a essência,misture. acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture.coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer várias coisas com essa massa bolo recheado,cake pop,pound cake....

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.