Bolo versátil

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha.

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos,o açúcar,o leite,o óleo e a essência,misture. acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture.coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Pode fazer várias coisas com essa massa bolo recheado,cake pop,pound cake....

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.