Bolo versátil
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha.
modo de preparo
- 1. Misture os ovos,o açúcar,o leite,o óleo e a essência,misture. acrescente a farinha de trigo e o fermento,misture.coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.
- Informações adicionais:
- Pode fazer várias coisas com essa massa bolo recheado,cake pop,pound cake....
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.