Frango com milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 3 xícaras de frango desfiado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 4 colheres de manteiga
  • - Sal e noz moscada à gosto
  • - 50 gramas de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador 1 xícara de leite e 1/2 xícara de milho
  • 2. Derreta a manteiga, junte o trigo diluído em 1 xícara de leite e tempere
  • 3. Misture o creme com o frango, o queijo e o resto do milho
  • 4. Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.