Doce de goiabada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de goiaba vermelha
  • - 500ml de água
  • - 250g de açúcar refinado
  • - 2 cravos da índia
  • - 1 canela em pau

modo de preparo

  • 1. Descasque as goiabas, retirando só a pele. corte-as ao meio e tire todas as sementes
  • 2. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura
  • 3. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  • Informações adicionais:
  • Não deixe passar dos 105ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.