Doce de goiabada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de goiaba vermelha
  • - 500ml de água
  • - 250g de açúcar refinado
  • - 2 cravos da índia
  • - 1 canela em pau

modo de preparo

  • 1. Descasque as goiabas, retirando só a pele. corte-as ao meio e tire todas as sementes
  • 2. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura
  • 3. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  • Informações adicionais:
  • Não deixe passar dos 105ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Salada de Batata com Atum
Salada de Batata com Atum
3 porções
20 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.