Doce de goiabada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de goiaba vermelha
  • - 500ml de água
  • - 250g de açúcar refinado
  • - 2 cravos da índia
  • - 1 canela em pau

modo de preparo

  • 1. Descasque as goiabas, retirando só a pele. corte-as ao meio e tire todas as sementes
  • 2. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura
  • 3. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  • Informações adicionais:
  • Não deixe passar dos 105ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.