Doce de goiabada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 500g de goiaba vermelha
- - 500ml de água
- - 250g de açúcar refinado
- - 2 cravos da índia
- - 1 canela em pau
modo de preparo
- 1. Descasque as goiabas, retirando só a pele. corte-as ao meio e tire todas as sementes
- 2. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura
- 3. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
- Informações adicionais:
- Não deixe passar dos 105ºc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.