Doce de goiabada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de goiaba vermelha
  • - 500ml de água
  • - 250g de açúcar refinado
  • - 2 cravos da índia
  • - 1 canela em pau

modo de preparo

  • 1. Descasque as goiabas, retirando só a pele. corte-as ao meio e tire todas as sementes
  • 2. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura
  • 3. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  • Informações adicionais:
  • Não deixe passar dos 105ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.