Doce de goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 500g de goiaba vermelha
  • - 500ml de água
  • - 250g de açúcar refinado
  • - 2 cravos da índia
  • - 1 canela em pau

modo de preparo

  • 1. Descasque as goiabas, retirando só a pele. corte-as ao meio e tire todas as sementes
  • 2. Em uma panela, coloque as goiabas, cubra com água, acrescente o açúcar, o cravo e a canela e leve à fervura
  • 3. Quando estiverem cozidas, tire as goiabas do fogo, reduza a calda, apure.
  • Informações adicionais:
  • Não deixe passar dos 105ºc.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
 Lombo recheado para o dia dos pais
Lombo recheado para o dia dos pais
6 porções
50 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.