Filé de frango à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de filé de frango cortado em bifes finos
  • - 1 caldo de galinha amassado
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para empanar
  • - Maisena
  • - Farinha de rosca
  • - Ovos
  • - 1 patada de sal

modo de preparo

  • Em uma bacia grande tempere o frango com o alho, o suco de limão, raspas do limão, caldo de galinha amassado, sal e pimenta do reino
  • 1. Misture bem
  • 2. Deixe por 1 hora para o tempero ficar bem evidente no frango
  • Para empanar
  • 3. Em 3 pratos, coloque a maisena em um prato, os ovos em outro e por último a farinha de rosca no terceiro prato
  • 4. Agora empane o frango um por um. primeiro na maisena, depois no ovo e por último na farinha de rosca
  • 5. Faça em todos os filés e reserve-os
  • 6. Em uma panela com óleo bem quente e novo, frite os filés e finalize em um prato com guardanapos
  • 7. Ficam divinos! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.