Filé de frango à milanesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 1kg de filé de frango cortado em bifes finos
- - 1 caldo de galinha amassado
- - 4 dentes de alho amassados
- - Suco de 1 limão
- - Raspas de 1 limão
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- Para empanar
- - Maisena
- - Farinha de rosca
- - Ovos
- - 1 patada de sal
modo de preparo
- Em uma bacia grande tempere o frango com o alho, o suco de limão, raspas do limão, caldo de galinha amassado, sal e pimenta do reino
- 1. Misture bem
- 2. Deixe por 1 hora para o tempero ficar bem evidente no frango
- Para empanar
- 3. Em 3 pratos, coloque a maisena em um prato, os ovos em outro e por último a farinha de rosca no terceiro prato
- 4. Agora empane o frango um por um. primeiro na maisena, depois no ovo e por último na farinha de rosca
- 5. Faça em todos os filés e reserve-os
- 6. Em uma panela com óleo bem quente e novo, frite os filés e finalize em um prato com guardanapos
- 7. Ficam divinos! bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.