Filé de frango à milanesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de filé de frango cortado em bifes finos
  • - 1 caldo de galinha amassado
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Para empanar
  • - Maisena
  • - Farinha de rosca
  • - Ovos
  • - 1 patada de sal

modo de preparo

  • Em uma bacia grande tempere o frango com o alho, o suco de limão, raspas do limão, caldo de galinha amassado, sal e pimenta do reino
  • 1. Misture bem
  • 2. Deixe por 1 hora para o tempero ficar bem evidente no frango
  • Para empanar
  • 3. Em 3 pratos, coloque a maisena em um prato, os ovos em outro e por último a farinha de rosca no terceiro prato
  • 4. Agora empane o frango um por um. primeiro na maisena, depois no ovo e por último na farinha de rosca
  • 5. Faça em todos os filés e reserve-os
  • 6. Em uma panela com óleo bem quente e novo, frite os filés e finalize em um prato com guardanapos
  • 7. Ficam divinos! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.