Bolo de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 copos americanos de açúcar
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece pré-aquecendo o forno, fogo baixo
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento
  • 4. Quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó
  • 5. Misture bem a massa, com ajuda de uma colher
  • 6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 a 40 minutos
  • 7. Após esse tempo, está pronto
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir faça alguma cobertura para o bolo como por exemplo açúcar polvilhado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo Toscano E Gondim
Bolo Toscano E Gondim
14 porções
40 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.