Bolo de iogurte
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1/2 copo americano de óleo
- - 1 pote de iogurte natural
- - 2 copos americanos de açúcar
- - 2 copos americanos de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Comece pré-aquecendo o forno, fogo baixo
- 2. Unte a forma com manteiga e farinha
- 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento
- 4. Quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó
- 5. Misture bem a massa, com ajuda de uma colher
- 6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 a 40 minutos
- 7. Após esse tempo, está pronto
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Se preferir faça alguma cobertura para o bolo como por exemplo açúcar polvilhado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.