Bolo de iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 copos americanos de açúcar
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece pré-aquecendo o forno, fogo baixo
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento
  • 4. Quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó
  • 5. Misture bem a massa, com ajuda de uma colher
  • 6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 a 40 minutos
  • 7. Após esse tempo, está pronto
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir faça alguma cobertura para o bolo como por exemplo açúcar polvilhado

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.