Bolo de iogurte
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1/2 copo americano de óleo
- - 1 pote de iogurte natural
- - 2 copos americanos de açúcar
- - 2 copos americanos de farinha de trigo
- - 4 ovos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Comece pré-aquecendo o forno, fogo baixo
- 2. Unte a forma com manteiga e farinha
- 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento
- 4. Quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó
- 5. Misture bem a massa, com ajuda de uma colher
- 6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 a 40 minutos
- 7. Após esse tempo, está pronto
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Se preferir faça alguma cobertura para o bolo como por exemplo açúcar polvilhado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Torta Banoffee clássica
- - Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador
- - Cheesecake de morango com tofu
- - Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
- - Bolo de Fubá com Coco Fofinho!
- - Gelatina com creme rosado
- - Bolo prestígio cavado
- - Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.