Bolo de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 copos americanos de açúcar
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece pré-aquecendo o forno, fogo baixo
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento
  • 4. Quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó
  • 5. Misture bem a massa, com ajuda de uma colher
  • 6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 a 40 minutos
  • 7. Após esse tempo, está pronto
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir faça alguma cobertura para o bolo como por exemplo açúcar polvilhado

mais receitas recomendadas para voce

Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.