Bolo de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 pote de iogurte natural
  • - 2 copos americanos de açúcar
  • - 2 copos americanos de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece pré-aquecendo o forno, fogo baixo
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento
  • 4. Quando a massa estiver homogênea, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó
  • 5. Misture bem a massa, com ajuda de uma colher
  • 6. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 a 40 minutos
  • 7. Após esse tempo, está pronto
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir faça alguma cobertura para o bolo como por exemplo açúcar polvilhado

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.