Frango com pequi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 frango em pedaços
  • - 1/2 kg de caroços de pequi
  • - 1 pimenta ardida
  • - Sal a gosto
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - Açafrão a gosto
  • - Coentro e cebolinha verde a gosto
  • - Óleo o suficiente para fritar
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
  • 2. Coloque o frango e deixe fritar
  • 3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
  • 5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
  • 6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
  • Informações adicionais:
  • Não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.

mais receitas recomendadas para voce

Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Paleta Mexicana
Paleta Mexicana
14 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.