Frango com pequi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 frango em pedaços
  • - 1/2 kg de caroços de pequi
  • - 1 pimenta ardida
  • - Sal a gosto
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 cebolas
  • - Açafrão a gosto
  • - Coentro e cebolinha verde a gosto
  • - Óleo o suficiente para fritar
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
  • 2. Coloque o frango e deixe fritar
  • 3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
  • 5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
  • 6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
  • Informações adicionais:
  • Não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.