Filé de frango à milanesa sem fritura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de filés de frango (4 filés)
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 ou 2 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
  • - 1 clara de ovo
  • - 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
  • 2. Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca
  • 3. Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo
  • 4. Leve ao forno médio (180° c) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Servir com arroz e saladas.

mais receitas recomendadas para voce

Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Queijo Quente com Bacon
Queijo Quente com Bacon
1 porções
20 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.