Iscas de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g filé de frango cortado em tiras finas
  • - Orégano a gosto
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 limões
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto (tipo sazón)
  • - Cheiro verde
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o frago com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
  • 2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.