Iscas de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 g filé de frango cortado em tiras finas
  • - Orégano a gosto
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 limões
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto (tipo sazón)
  • - Cheiro verde
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o frago com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
  • 2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.