Iscas de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g filé de frango cortado em tiras finas
  • - Orégano a gosto
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 limões
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto (tipo sazón)
  • - Cheiro verde
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o frago com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
  • 2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.