Iscas de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g filé de frango cortado em tiras finas
  • - Orégano a gosto
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 limões
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto (tipo sazón)
  • - Cheiro verde
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o frago com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
  • 2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
30 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.