Iscas de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g filé de frango cortado em tiras finas
  • - Orégano a gosto
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 limões
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto (tipo sazón)
  • - Cheiro verde
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o frago com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
  • 2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.