Iscas de Frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500 g filé de frango cortado em tiras finas
- - Orégano a gosto
- - 200 g de farinha de trigo
- - 2 limões
- - Sal a gosto
- - Tempero pronto (tipo sazón)
- - Cheiro verde
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere o frago com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
- 2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
- 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
- 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.