Iscas de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g filé de frango cortado em tiras finas
  • - Orégano a gosto
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 2 limões
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto (tipo sazón)
  • - Cheiro verde
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere o frago com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
  • 2. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.