Frango Dóerou

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 coxas e sobrecoxas com pele
  • - 1 cebola média cortada em pedaços irregulares
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 50g de gengibre ralado
  • - 1 lata de tomates sem pele
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • - 1/2 maço de cheiro-verde bem picado
  • - Quanto baste de Azeite ou óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
  • 2. Esquente uma frigideira com o azeite ou óleo.
  • 3. Coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
  • 4. Após dourar, retire o frango e reserve.
  • 5. Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
  • 6. Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele.
  • 7. Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 8. O frango ficará macio e desmanchando.
  • 9. acerte o tempero.
  • 10. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Ovo pochet fácil
Ovo pochet fácil
1 porções
10 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.