Frango Dóerou

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 coxas e sobrecoxas com pele
  • - 1 cebola média cortada em pedaços irregulares
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 50g de gengibre ralado
  • - 1 lata de tomates sem pele
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • - 1/2 maço de cheiro-verde bem picado
  • - Quanto baste de Azeite ou óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
  • 2. Esquente uma frigideira com o azeite ou óleo.
  • 3. Coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
  • 4. Após dourar, retire o frango e reserve.
  • 5. Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
  • 6. Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele.
  • 7. Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 8. O frango ficará macio e desmanchando.
  • 9. acerte o tempero.
  • 10. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.