Frango Dóerou

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 coxas e sobrecoxas com pele
  • - 1 cebola média cortada em pedaços irregulares
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 50g de gengibre ralado
  • - 1 lata de tomates sem pele
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • - 1/2 maço de cheiro-verde bem picado
  • - Quanto baste de Azeite ou óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
  • 2. Esquente uma frigideira com o azeite ou óleo.
  • 3. Coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
  • 4. Após dourar, retire o frango e reserve.
  • 5. Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
  • 6. Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele.
  • 7. Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 8. O frango ficará macio e desmanchando.
  • 9. acerte o tempero.
  • 10. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.