Frango Dóerou
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 2 colheres (chá) de cominho em pó
- - 1/2 colher (chá) de canela em pó
- - 4 coxas e sobrecoxas com pele
- - 1 cebola média cortada em pedaços irregulares
- - 3 dentes de alho picados
- - 50g de gengibre ralado
- - 1 lata de tomates sem pele
- - 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- - 1/2 maço de cheiro-verde bem picado
- - Quanto baste de Azeite ou óleo
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
- 2. Esquente uma frigideira com o azeite ou óleo.
- 3. Coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
- 4. Após dourar, retire o frango e reserve.
- 5. Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
- 6. Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele.
- 7. Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
- 8. O frango ficará macio e desmanchando.
- 9. acerte o tempero.
- 10. Sirva bem quente.
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