Frango Dóerou

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 coxas e sobrecoxas com pele
  • - 1 cebola média cortada em pedaços irregulares
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 50g de gengibre ralado
  • - 1 lata de tomates sem pele
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • - 1/2 maço de cheiro-verde bem picado
  • - Quanto baste de Azeite ou óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
  • 2. Esquente uma frigideira com o azeite ou óleo.
  • 3. Coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
  • 4. Após dourar, retire o frango e reserve.
  • 5. Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
  • 6. Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele.
  • 7. Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 8. O frango ficará macio e desmanchando.
  • 9. acerte o tempero.
  • 10. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.