Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco
  • Informações adicionais:
  • Muito gostoso !

mais receitas recomendadas para voce

Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.