Peito de Peru ao Forno com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 peito de peru
  • - 300 g de bacon em fatias
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cominho a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de peru em fatias finas
  • 2. Tempere com todos os ingredientes, menos o óleo, deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois enrole as fatias de bacon nas fatias de peru
  • 4. Para cada fatia de peru uma fatia de bacon
  • 5. Use palitos de dente para segurar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
4 porções
20 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.