Peito de Peru ao Forno com Bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de peru
  • - 300 g de bacon em fatias
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cominho a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de peru em fatias finas
  • 2. Tempere com todos os ingredientes, menos o óleo, deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois enrole as fatias de bacon nas fatias de peru
  • 4. Para cada fatia de peru uma fatia de bacon
  • 5. Use palitos de dente para segurar

mais receitas recomendadas para voce

Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.