Peito de Peru ao Forno com Bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de peru
  • - 300 g de bacon em fatias
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cominho a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de peru em fatias finas
  • 2. Tempere com todos os ingredientes, menos o óleo, deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois enrole as fatias de bacon nas fatias de peru
  • 4. Para cada fatia de peru uma fatia de bacon
  • 5. Use palitos de dente para segurar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.