Peito de Peru ao Forno com Bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de peru
  • - 300 g de bacon em fatias
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cominho a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de peru em fatias finas
  • 2. Tempere com todos os ingredientes, menos o óleo, deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois enrole as fatias de bacon nas fatias de peru
  • 4. Para cada fatia de peru uma fatia de bacon
  • 5. Use palitos de dente para segurar

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.