Peito de Peru ao Forno com Bacon

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de peru
  • - 300 g de bacon em fatias
  • - 1 xícara de suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Cominho a gosto
  • - Ervas finas a gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o peito de peru em fatias finas
  • 2. Tempere com todos os ingredientes, menos o óleo, deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois enrole as fatias de bacon nas fatias de peru
  • 4. Para cada fatia de peru uma fatia de bacon
  • 5. Use palitos de dente para segurar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Pizza fácil e deliciosa
Pizza fácil e deliciosa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.