Pão de Alho com Crosta de Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão Italiano (ou qual quiser)
  • - 4 Dentes de Alho
  • - 4 Colheres de Manteiga
  • - Queijo Mussarela
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo.
  • 2. Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano.
  • 3. Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°c para que a manteiga penetre no pão.
  • 4. Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme sem o puxa-puxa.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.