Pão de Alho com Crosta de Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão Italiano (ou qual quiser)
  • - 4 Dentes de Alho
  • - 4 Colheres de Manteiga
  • - Queijo Mussarela
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo.
  • 2. Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano.
  • 3. Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°c para que a manteiga penetre no pão.
  • 4. Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme sem o puxa-puxa.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.