Pão de Alho com Crosta de Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão Italiano (ou qual quiser)
  • - 4 Dentes de Alho
  • - 4 Colheres de Manteiga
  • - Queijo Mussarela
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo.
  • 2. Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano.
  • 3. Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°c para que a manteiga penetre no pão.
  • 4. Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme sem o puxa-puxa.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Bomba de chocolate tradicional
Bomba de chocolate tradicional
22 porções
55 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.