Pão de Alho com Crosta de Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão Italiano (ou qual quiser)
  • - 4 Dentes de Alho
  • - 4 Colheres de Manteiga
  • - Queijo Mussarela
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo.
  • 2. Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano.
  • 3. Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°c para que a manteiga penetre no pão.
  • 4. Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme sem o puxa-puxa.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite em pó Euza
Sorvete de leite em pó Euza
10 porções
20 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Mouse de chocolate
Mouse de chocolate
7 porções
30 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.