Pão de Alho com Crosta de Queijo
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - Pão Italiano (ou qual quiser)
- - 4 Dentes de Alho
- - 4 Colheres de Manteiga
- - Queijo Mussarela
- - Orégano
- - Sal
modo de preparo
- 1. Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo.
- 2. Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano.
- 3. Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°c para que a manteiga penetre no pão.
- 4. Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme sem o puxa-puxa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.