Frango com farinhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 5 coxas e sobre coxas de frango cortadas ao meio
- - Tempero a gosto, usei temperos batidos no liquidificador
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de milho
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 1 xícara de farinha de mandioca
- - 1 xícara de gergelim
modo de preparo
- 1. Depois de temperar o frango , misture todas as farinhas em um recipiente com tampa
- 2. Coloque o frango e agite bem o recipiente com tampa para que o frango fique completamente coberto pelas farinhas
- 3. Em uma assadeira untada coloque os pedaços de frango enfarinhados
- 4. O resto da farinha que sobrar jogue por cima do frango
- 5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.