Frango com farinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 5 coxas e sobre coxas de frango cortadas ao meio
  • - Tempero a gosto, usei temperos batidos no liquidificador
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 xícara de farinha de mandioca
  • - 1 xícara de gergelim

modo de preparo

  • 1. Depois de temperar o frango , misture todas as farinhas em um recipiente com tampa
  • 2. Coloque o frango e agite bem o recipiente com tampa para que o frango fique completamente coberto pelas farinhas
  • 3. Em uma assadeira untada coloque os pedaços de frango enfarinhados
  • 4. O resto da farinha que sobrar jogue por cima do frango
  • 5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.