Frango com farinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 5 coxas e sobre coxas de frango cortadas ao meio
  • - Tempero a gosto, usei temperos batidos no liquidificador
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - 1 xícara de farinha de mandioca
  • - 1 xícara de gergelim

modo de preparo

  • 1. Depois de temperar o frango , misture todas as farinhas em um recipiente com tampa
  • 2. Coloque o frango e agite bem o recipiente com tampa para que o frango fique completamente coberto pelas farinhas
  • 3. Em uma assadeira untada coloque os pedaços de frango enfarinhados
  • 4. O resto da farinha que sobrar jogue por cima do frango
  • 5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.