Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peito de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal ate ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata por cima
  • 4. Leve ao forno ate borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Gelatina com morangos e creme
Gelatina com morangos e creme
8 porções
20 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.