Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peito de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal ate ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata por cima
  • 4. Leve ao forno ate borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.