Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peito de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal ate ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata por cima
  • 4. Leve ao forno ate borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.