Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Larissa Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.