Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Larissa Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.