Frango ao creme de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Larissa Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o frango
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - azeite a gosto
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 pote de requeijão
  • Para o creme
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 lata de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 cebola picada
  • - azeite quanto baste
  • - queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto
  • 3. Incorpore o requeijão
  • Creme
  • 4. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
  • 5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
  • 6. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  • Montagem
  • 7. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
  • 8. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.