Olho-de-Sogra

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de ameixa preta sem caroço
  • - 1 copo de água
  • - ½ xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
  • 2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  • 4. recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.