Olho-de-Sogra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 200 g de ameixa preta sem caroço
  • - 1 copo de água
  • - ½ xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
  • 2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  • 4. recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.