Olho-de-Sogra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 200 g de ameixa preta sem caroço
  • - 1 copo de água
  • - ½ xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
  • 2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  • 4. recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.