Olho-de-Sogra
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 200 g de ameixa preta sem caroço
- - 1 copo de água
- - ½ xícara de chá de açúcar
- - 100 g de coco ralado
- - 2 ovos inteiros
- - 2 gemas
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - açúcar cristal para polvilhar
modo de preparo
- 1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
- 2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
- 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
- 4. recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.