Olho-de-Sogra

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de ameixa preta sem caroço
  • - 1 copo de água
  • - ½ xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
  • 2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  • 4. recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
Bolo de cenoura fofinho com brigadeiro mole
20 porções
40 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.