Olho-de-Sogra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 200 g de ameixa preta sem caroço
  • - 1 copo de água
  • - ½ xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
  • 2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  • 4. recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.