Olho-de-Sogra

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de ameixa preta sem caroço
  • - 1 copo de água
  • - ½ xícara de chá de açúcar
  • - 100 g de coco ralado
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque as ameixas em uma panela, acrescente um copo de água e meia xícara de açúcar. leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
  • 2. Em outra panela, misture o coco, os ovos peneirados, a farinha e uma xícara de açúcar
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
  • 4. recheie as ameixas com o creme e polvilhe com açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.