Patê de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1/2 ricota fresca
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece amassando a ricota com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione o creme de leite, o sal e a salsinha picadinha
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Coloque em um refratário, tampe com um papel filme e leve à geladeira
  • 5. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradinhas de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.