Patê de ricota

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1/2 ricota fresca
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece amassando a ricota com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione o creme de leite, o sal e a salsinha picadinha
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Coloque em um refratário, tampe com um papel filme e leve à geladeira
  • 5. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradinhas de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.