Patê de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1/2 ricota fresca
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece amassando a ricota com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione o creme de leite, o sal e a salsinha picadinha
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Coloque em um refratário, tampe com um papel filme e leve à geladeira
  • 5. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradinhas de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.