Patê de ricota

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1/2 ricota fresca
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece amassando a ricota com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione o creme de leite, o sal e a salsinha picadinha
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Coloque em um refratário, tampe com um papel filme e leve à geladeira
  • 5. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradinhas de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.