Patê de ricota

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1/2 ricota fresca
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece amassando a ricota com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione o creme de leite, o sal e a salsinha picadinha
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Coloque em um refratário, tampe com um papel filme e leve à geladeira
  • 5. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradinhas de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.