Patê de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1/2 ricota fresca
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece amassando a ricota com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione o creme de leite, o sal e a salsinha picadinha
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Coloque em um refratário, tampe com um papel filme e leve à geladeira
  • 5. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradinhas de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.