Patê de ricota

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1/2 ricota fresca
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece amassando a ricota com ajuda de um garfo
  • 2. Adicione o creme de leite, o sal e a salsinha picadinha
  • 3. Misture tudo muito bem
  • 4. Coloque em um refratário, tampe com um papel filme e leve à geladeira
  • 5. Prontinho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com torradinhas de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
15 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.