Filé de frango light com tomate e manjericão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de frango
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 8 tomates em cubos grandes
  • - 2 colheres (chá) de folhas de manjericão fresco

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça a metade do azeite, frites os filés, retire e coloque em um refratário pequeno.
  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e frite o alho até começar a dourar.
  • 4. Adicione os tomates e frite por três minutos.
  • 5. Transfira para o liquidificador e bata por 2 minutos.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Coloque sobre o frango e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • 8. Retire do forno e polvilhe com o manjericão.
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.