Pudim de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 03 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 01 pote de Nutella (180g)
  • - 01 xícara (chá) de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
  • 2. Retire do fogo. e reserve
  • 3. Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.
  • 4. Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
  • 5. Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
  • 6. Leve à geladeira para ganhar consistência. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.