Pudim de Nutella
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 03 ovos
- - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- - 01 pote de Nutella (180g)
- - 01 xícara (chá) de creme de leite
- - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo
- 1. Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
- 2. Retire do fogo. e reserve
- 3. Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.
- 4. Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
- 5. Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
- 6. Leve à geladeira para ganhar consistência. desenforme e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.