Pudim de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 03 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 01 pote de Nutella (180g)
  • - 01 xícara (chá) de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
  • 2. Retire do fogo. e reserve
  • 3. Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.
  • 4. Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
  • 5. Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
  • 6. Leve à geladeira para ganhar consistência. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
10 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.