Pudim de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 03 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 01 pote de Nutella (180g)
  • - 01 xícara (chá) de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
  • 2. Retire do fogo. e reserve
  • 3. Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.
  • 4. Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
  • 5. Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
  • 6. Leve à geladeira para ganhar consistência. desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Shake proteico
Shake proteico
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.