Frango com brie e molho de manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • - 70g de queijo brie
  • - 2 ovos batidos
  • - 100g de farinha de rosca, para empanar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 2 mangas maduras
  • - 150ml de água

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Com um batedor de bife, bata no peito do frango até ficar bem fininho.
  • 2. Use plástico filme para não desmanchar.
  • 3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, coloque o queijo brie numa ponta do peito do frango e enrole, tipo rocambole.
  • 4. Prenda, bem, as pontas com palitos.
  • 5. Passe no ovo batido, com uma pitada de sal, e empane na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo bem quente. reserve.
  • Molho
  • 7. Descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador, juntando 150ml de água.
  • 8. Bata até dissolver bem.
  • 9. Em uma frigideira, coloque a manga já batida e deixe engrossar, ficando bem cremoso.
  • Montagem
  • 10. Em uma travesa ou diretamente no prato, acomode os rolinhos de frango e, com o auxílio de uma concha, regue com o molho de manga.
  • Informações adicionais:
  • Este frango pode ser servido com arroz com uvas passas ou apenas com uma salada verde.

mais receitas recomendadas para voce

Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.