Frango com brie e molho de manga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • - 70g de queijo brie
  • - 2 ovos batidos
  • - 100g de farinha de rosca, para empanar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 2 mangas maduras
  • - 150ml de água

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Com um batedor de bife, bata no peito do frango até ficar bem fininho.
  • 2. Use plástico filme para não desmanchar.
  • 3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, coloque o queijo brie numa ponta do peito do frango e enrole, tipo rocambole.
  • 4. Prenda, bem, as pontas com palitos.
  • 5. Passe no ovo batido, com uma pitada de sal, e empane na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo bem quente. reserve.
  • Molho
  • 7. Descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador, juntando 150ml de água.
  • 8. Bata até dissolver bem.
  • 9. Em uma frigideira, coloque a manga já batida e deixe engrossar, ficando bem cremoso.
  • Montagem
  • 10. Em uma travesa ou diretamente no prato, acomode os rolinhos de frango e, com o auxílio de uma concha, regue com o molho de manga.
  • Informações adicionais:
  • Este frango pode ser servido com arroz com uvas passas ou apenas com uma salada verde.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Frango com quiabo ao molho
Frango com quiabo ao molho
6 porções
60 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.