Frango com brie e molho de manga
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- 2 peitos de frango
- - 70g de queijo brie
- - 2 ovos batidos
- - 100g de farinha de rosca, para empanar
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho
- - 2 mangas maduras
- - 150ml de água
modo de preparo
- Frango
- 1. Com um batedor de bife, bata no peito do frango até ficar bem fininho.
- 2. Use plástico filme para não desmanchar.
- 3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, coloque o queijo brie numa ponta do peito do frango e enrole, tipo rocambole.
- 4. Prenda, bem, as pontas com palitos.
- 5. Passe no ovo batido, com uma pitada de sal, e empane na farinha de rosca.
- 6. Frite em óleo bem quente. reserve.
- Molho
- 7. Descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador, juntando 150ml de água.
- 8. Bata até dissolver bem.
- 9. Em uma frigideira, coloque a manga já batida e deixe engrossar, ficando bem cremoso.
- Montagem
- 10. Em uma travesa ou diretamente no prato, acomode os rolinhos de frango e, com o auxílio de uma concha, regue com o molho de manga.
- Informações adicionais:
- Este frango pode ser servido com arroz com uvas passas ou apenas com uma salada verde.
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