Frango com brie e molho de manga

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • - 70g de queijo brie
  • - 2 ovos batidos
  • - 100g de farinha de rosca, para empanar
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho
  • - 2 mangas maduras
  • - 150ml de água

modo de preparo

  • Frango
  • 1. Com um batedor de bife, bata no peito do frango até ficar bem fininho.
  • 2. Use plástico filme para não desmanchar.
  • 3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, coloque o queijo brie numa ponta do peito do frango e enrole, tipo rocambole.
  • 4. Prenda, bem, as pontas com palitos.
  • 5. Passe no ovo batido, com uma pitada de sal, e empane na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo bem quente. reserve.
  • Molho
  • 7. Descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador, juntando 150ml de água.
  • 8. Bata até dissolver bem.
  • 9. Em uma frigideira, coloque a manga já batida e deixe engrossar, ficando bem cremoso.
  • Montagem
  • 10. Em uma travesa ou diretamente no prato, acomode os rolinhos de frango e, com o auxílio de uma concha, regue com o molho de manga.
  • Informações adicionais:
  • Este frango pode ser servido com arroz com uvas passas ou apenas com uma salada verde.

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