Bombom trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

ingredientes

  • - 1 lata de brigadeiro
  • - 1 lata de beijinho
  • - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  • 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  • 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  • 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  • 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  • 8. Espere secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.