Bombom trufado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de brigadeiro
  • - 1 lata de beijinho
  • - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  • 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  • 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  • 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  • 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  • 8. Espere secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.