Bombom trufado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de brigadeiro
  • - 1 lata de beijinho
  • - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  • 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  • 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  • 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  • 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  • 8. Espere secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.