Bombom trufado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de brigadeiro
  • - 1 lata de beijinho
  • - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  • 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  • 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  • 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  • 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  • 8. Espere secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.