Bombom trufado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de brigadeiro
  • - 1 lata de beijinho
  • - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  • 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  • 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  • 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  • 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  • 8. Espere secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.