Bombom trufado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de brigadeiro
  • - 1 lata de beijinho
  • - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  • 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  • 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  • 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  • 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  • 8. Espere secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.