Bombom trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

ingredientes

  • - 1 lata de brigadeiro
  • - 1 lata de beijinho
  • - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  • 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  • 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  • 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  • 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  • 8. Espere secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.