Bombom trufado
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 115 minutos
enviada por: Alexsandro Lemos
ingredientes
- - 1 lata de brigadeiro
- - 1 lata de beijinho
- - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo
modo de preparo
- 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
- 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
- 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
- 4. Leve à geladeira
- 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
- 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
- 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
- 8. Espere secar e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.