Bombom trufado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 115 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

ingredientes

  • - 1 lata de brigadeiro
  • - 1 lata de beijinho
  • - 400 g de cobertura de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
  • 2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
  • 3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
  • 4. Leve à geladeira
  • 5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
  • 6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
  • 7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
  • 8. Espere secar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alexsandro Lemos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.