Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • - 04 fatias grossas de queijo prato;
  • - 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • - 100g de bacon fatiado;
  • - Tempero a gosto.

modo de preparo

  • Temperar os 2 peitos já desossados; colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • 1. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  • Fritura
  • 2. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.