Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • - 04 fatias grossas de queijo prato;
  • - 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • - 100g de bacon fatiado;
  • - Tempero a gosto.

modo de preparo

  • Temperar os 2 peitos já desossados; colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • 1. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  • Fritura
  • 2. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de bacalhau
Pastelzinho de bacalhau
10 porções
60 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos