Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • - 04 fatias grossas de queijo prato;
  • - 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • - 100g de bacon fatiado;
  • - Tempero a gosto.

modo de preparo

  • Temperar os 2 peitos já desossados; colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • 1. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  • Fritura
  • 2. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

mais receitas recomendadas para voce

Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos