Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • - 04 fatias grossas de queijo prato;
  • - 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • - 100g de bacon fatiado;
  • - Tempero a gosto.

modo de preparo

  • Temperar os 2 peitos já desossados; colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • 1. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  • Fritura
  • 2. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

mais receitas recomendadas para voce

Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.