Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • - 04 fatias grossas de queijo prato;
  • - 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • - 100g de bacon fatiado;
  • - Tempero a gosto.

modo de preparo

  • Temperar os 2 peitos já desossados; colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • 1. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  • Fritura
  • 2. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.