Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • - 04 fatias grossas de queijo prato;
  • - 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • - 100g de bacon fatiado;
  • - Tempero a gosto.

modo de preparo

  • Temperar os 2 peitos já desossados; colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • 1. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  • Fritura
  • 2. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.