Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • - 04 fatias grossas de queijo prato;
  • - 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • - 100g de bacon fatiado;
  • - Tempero a gosto.

modo de preparo

  • Temperar os 2 peitos já desossados; colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • 1. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  • Fritura
  • 2. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.