Maçã Rosa Sharpe
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 1 maçã
- - 2 colheres de sopa de mel
- - Suco de ½ limão
- - Quanto baste de raspas de limão
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - Quanto baste de massa folhada
- - Quanto baste de Açúcar para polvilhar
- - Quanto baste de Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Corte a maçã em fatias finas.
- 2. Coloque-a numa panela com o mel e o açúcar.
- 3. Cubra com água e leve ao fogo até ferver.
- 4. Escorra e guarde a água do cozimento.
- 5. Corte tiras de massa folhada de aproximadamente 3 a 4 dedos de largura.
- 6. Coloque as fatias de maçã deixando metade delas para fora.
- 7. Sobrepondo uma sobre a outra sobre a massa folheada.
- 8. Salpique raspas de limão e enrole.
- 9. Pincele as rosas com a água do cozimento.
- 10. Polvilhe açúcar cristal e canela.
- 11. Asse em forno médio-baixo de 20 a 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.