Maçã Rosa Sharpe

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maçã
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Suco de ½ limão
  • - Quanto baste de raspas de limão
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Quanto baste de massa folhada
  • - Quanto baste de Açúcar para polvilhar
  • - Quanto baste de Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã em fatias finas.
  • 2. Coloque-a numa panela com o mel e o açúcar.
  • 3. Cubra com água e leve ao fogo até ferver.
  • 4. Escorra e guarde a água do cozimento.
  • 5. Corte tiras de massa folhada de aproximadamente 3 a 4 dedos de largura.
  • 6. Coloque as fatias de maçã deixando metade delas para fora.
  • 7. Sobrepondo uma sobre a outra sobre a massa folheada.
  • 8. Salpique raspas de limão e enrole.
  • 9. Pincele as rosas com a água do cozimento.
  • 10. Polvilhe açúcar cristal e canela.
  • 11. Asse em forno médio-baixo de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.