Maçã Rosa Sharpe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 maçã
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Suco de ½ limão
  • - Quanto baste de raspas de limão
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Quanto baste de massa folhada
  • - Quanto baste de Açúcar para polvilhar
  • - Quanto baste de Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã em fatias finas.
  • 2. Coloque-a numa panela com o mel e o açúcar.
  • 3. Cubra com água e leve ao fogo até ferver.
  • 4. Escorra e guarde a água do cozimento.
  • 5. Corte tiras de massa folhada de aproximadamente 3 a 4 dedos de largura.
  • 6. Coloque as fatias de maçã deixando metade delas para fora.
  • 7. Sobrepondo uma sobre a outra sobre a massa folheada.
  • 8. Salpique raspas de limão e enrole.
  • 9. Pincele as rosas com a água do cozimento.
  • 10. Polvilhe açúcar cristal e canela.
  • 11. Asse em forno médio-baixo de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Torta de maçã com calda de laranja
Torta de maçã com calda de laranja
10 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.