Maçã Rosa Sharpe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 maçã
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - Suco de ½ limão
  • - Quanto baste de raspas de limão
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - Quanto baste de massa folhada
  • - Quanto baste de Açúcar para polvilhar
  • - Quanto baste de Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Corte a maçã em fatias finas.
  • 2. Coloque-a numa panela com o mel e o açúcar.
  • 3. Cubra com água e leve ao fogo até ferver.
  • 4. Escorra e guarde a água do cozimento.
  • 5. Corte tiras de massa folhada de aproximadamente 3 a 4 dedos de largura.
  • 6. Coloque as fatias de maçã deixando metade delas para fora.
  • 7. Sobrepondo uma sobre a outra sobre a massa folheada.
  • 8. Salpique raspas de limão e enrole.
  • 9. Pincele as rosas com a água do cozimento.
  • 10. Polvilhe açúcar cristal e canela.
  • 11. Asse em forno médio-baixo de 20 a 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
8 porções
180 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.