Fadigas on Fire
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 1/3 copo de Licor de Menta
- - 1/3 copo de Tequila
- - 1/3 copo de Absinto
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Num copo de tequila (short glass) coloque(nessa ordem): 1/3 de licor de menta, 1/3 de tequila envelhecida, 1/3 de absinto.
- 2. As três bebidas formam camadas separadas. o licor fica bem separado da tequila, mas da tequila para o absinto tem que fazer com bastante cuidado se não mistura. a bebida vai ficar como uma base verde com um degradê de amarelo para verde.
- 3. Depois você acende o absinto e joga canela segurando um copo de cabeça para baixo fazendo a fumaça entrar (como na foto). então você encobre o copo da bebida com o copo com a fumaça até o fogo da bebida apagar.
- 4. No momento que você tirar o copo com a fumaça virado para baixo e botar um guardanapo na boca do mesmo para manter a fumaça dentro, você bebe o drink todo com um canudo, tentando beber primeiro o licor (encostando o canudo no fundo do copo). por último, você fura o guardanapo do copo de fumaça e, com o canudo, suga toda a fumaça do copo!
- 5. Parece ser difícil de fazer, mas em pouco tempo fica automático. se não te desmaiar primeiro, é claro.
- Informações adicionais:
- Dica: a primeira vez é melhor fazer sóbreo , bêbado fica mais complicado kkk
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.