Kibe crú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 250g de trigo para kibe
  • - 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
  • - Pimenta síria,
  • - sal e Limão à gosto
  • - Hortelã à gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  • 2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  • 3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea. coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  • 4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.