Kibe crú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 250g de trigo para kibe
  • - 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
  • - Pimenta síria,
  • - sal e Limão à gosto
  • - Hortelã à gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  • 2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  • 3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea. coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  • 4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
12 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.