Kibe crú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 250g de trigo para kibe
  • - 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
  • - Pimenta síria,
  • - sal e Limão à gosto
  • - Hortelã à gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  • 2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  • 3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea. coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  • 4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

mais receitas recomendadas para voce

Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Pão de queijo do sucesso
Pão de queijo do sucesso
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.