Kibe crú

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - 250g de trigo para kibe
  • - 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
  • - Pimenta síria,
  • - sal e Limão à gosto
  • - Hortelã à gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
  • 2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
  • 3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea. coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
  • 4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.