Kibe crú
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 1 cebola grande
- - 250g de trigo para kibe
- - 1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
- - Pimenta síria,
- - sal e Limão à gosto
- - Hortelã à gosto
modo de preparo
- 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
- 2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
- 3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea. coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
- 4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.