Costela assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tempero
  • - 4 colheres (arroz) de azeite
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher rasa (sopa) de sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de tempero para Carne
  • Costela
  • - 1 peça de costela com osso (aproximadamente 1 kg)

modo de preparo

  • Tempero
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
  • Costela
  • 2. Passar a pasta de tempero em toda a costela
  • 3. Embrulhar em papel alumínio
  • 4. Assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Tirar do papel alumínio e colocar para dourar em forno alto por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.