Costela assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tempero
  • - 4 colheres (arroz) de azeite
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher rasa (sopa) de sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de tempero para Carne
  • Costela
  • - 1 peça de costela com osso (aproximadamente 1 kg)

modo de preparo

  • Tempero
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
  • Costela
  • 2. Passar a pasta de tempero em toda a costela
  • 3. Embrulhar em papel alumínio
  • 4. Assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Tirar do papel alumínio e colocar para dourar em forno alto por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
6 porções
40 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.