Costela assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Tempero
  • - 4 colheres (arroz) de azeite
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher rasa (sopa) de sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de tempero para Carne
  • Costela
  • - 1 peça de costela com osso (aproximadamente 1 kg)

modo de preparo

  • Tempero
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
  • Costela
  • 2. Passar a pasta de tempero em toda a costela
  • 3. Embrulhar em papel alumínio
  • 4. Assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Tirar do papel alumínio e colocar para dourar em forno alto por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.