Costela assada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Tempero
  • - 4 colheres (arroz) de azeite
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1 colher rasa (sopa) de sal
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de tempero para Carne
  • Costela
  • - 1 peça de costela com osso (aproximadamente 1 kg)

modo de preparo

  • Tempero
  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma pasta
  • Costela
  • 2. Passar a pasta de tempero em toda a costela
  • 3. Embrulhar em papel alumínio
  • 4. Assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Tirar do papel alumínio e colocar para dourar em forno alto por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.