Bisteca Alla Fiorentina

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bisteca T-bone de 700 a 1,5kg
  • - azeite
  • - Sal grosso
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Passe o azeite por toda a bisteca e leve a grelha para selar por 1 minuto de cada lado
  • 2. Após selar a bisteca coloque ela de pé com o osso virado para baixo e deixe assar indiretamente por 10 minutos para ter uma carne ao ponto pra mal passado que é o ponto tradicional da bistecca alla fiorentina
  • 3. Para mais bem passado deixar de 20 a 30 minutos assando de pé.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Macarrão Carbonara
Macarrão Carbonara
4 porções
40 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.