Bisteca Alla Fiorentina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 bisteca T-bone de 700 a 1,5kg
  • - azeite
  • - Sal grosso
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Passe o azeite por toda a bisteca e leve a grelha para selar por 1 minuto de cada lado
  • 2. Após selar a bisteca coloque ela de pé com o osso virado para baixo e deixe assar indiretamente por 10 minutos para ter uma carne ao ponto pra mal passado que é o ponto tradicional da bistecca alla fiorentina
  • 3. Para mais bem passado deixar de 20 a 30 minutos assando de pé.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.