Bisteca Alla Fiorentina

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bisteca T-bone de 700 a 1,5kg
  • - azeite
  • - Sal grosso
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Passe o azeite por toda a bisteca e leve a grelha para selar por 1 minuto de cada lado
  • 2. Após selar a bisteca coloque ela de pé com o osso virado para baixo e deixe assar indiretamente por 10 minutos para ter uma carne ao ponto pra mal passado que é o ponto tradicional da bistecca alla fiorentina
  • 3. Para mais bem passado deixar de 20 a 30 minutos assando de pé.

mais receitas recomendadas para voce

Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Biscoito Bicolor
Biscoito Bicolor
64 porções
160 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.