Bisteca Alla Fiorentina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 1 bisteca T-bone de 700 a 1,5kg
  • - azeite
  • - Sal grosso
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Passe o azeite por toda a bisteca e leve a grelha para selar por 1 minuto de cada lado
  • 2. Após selar a bisteca coloque ela de pé com o osso virado para baixo e deixe assar indiretamente por 10 minutos para ter uma carne ao ponto pra mal passado que é o ponto tradicional da bistecca alla fiorentina
  • 3. Para mais bem passado deixar de 20 a 30 minutos assando de pé.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.