Bisteca Alla Fiorentina

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bisteca T-bone de 700 a 1,5kg
  • - azeite
  • - Sal grosso
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Passe o azeite por toda a bisteca e leve a grelha para selar por 1 minuto de cada lado
  • 2. Após selar a bisteca coloque ela de pé com o osso virado para baixo e deixe assar indiretamente por 10 minutos para ter uma carne ao ponto pra mal passado que é o ponto tradicional da bistecca alla fiorentina
  • 3. Para mais bem passado deixar de 20 a 30 minutos assando de pé.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.