Bisteca Alla Fiorentina

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bisteca T-bone de 700 a 1,5kg
  • - azeite
  • - Sal grosso
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Passe o azeite por toda a bisteca e leve a grelha para selar por 1 minuto de cada lado
  • 2. Após selar a bisteca coloque ela de pé com o osso virado para baixo e deixe assar indiretamente por 10 minutos para ter uma carne ao ponto pra mal passado que é o ponto tradicional da bistecca alla fiorentina
  • 3. Para mais bem passado deixar de 20 a 30 minutos assando de pé.

mais receitas recomendadas para voce

Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.