Bisteca Alla Fiorentina
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 1 bisteca T-bone de 700 a 1,5kg
- - azeite
- - Sal grosso
- - pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Passe o azeite por toda a bisteca e leve a grelha para selar por 1 minuto de cada lado
- 2. Após selar a bisteca coloque ela de pé com o osso virado para baixo e deixe assar indiretamente por 10 minutos para ter uma carne ao ponto pra mal passado que é o ponto tradicional da bistecca alla fiorentina
- 3. Para mais bem passado deixar de 20 a 30 minutos assando de pé.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.