Bisteca Alla Fiorentina

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bisteca T-bone de 700 a 1,5kg
  • - azeite
  • - Sal grosso
  • - pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Passe o azeite por toda a bisteca e leve a grelha para selar por 1 minuto de cada lado
  • 2. Após selar a bisteca coloque ela de pé com o osso virado para baixo e deixe assar indiretamente por 10 minutos para ter uma carne ao ponto pra mal passado que é o ponto tradicional da bistecca alla fiorentina
  • 3. Para mais bem passado deixar de 20 a 30 minutos assando de pé.

mais receitas recomendadas para voce

Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Risoto de queijo
Risoto de queijo
6 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.