Medalhão de carne moída com queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Vinicius Hernandes
ingredientes
- - 500g de patinho moído
- - 1 ovo
- - 100g de farinha de rosca
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - Azeitonas picadas
- - 300g de mussarela cortada em cubinhos
- - 250g de bacon fatiado
modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture a carne moída, o ovo e a farinha de rosca
- 2. Adicione sal e pimenta a gosto e as azeitonas picadas
- 3. Junte um punhado de carne (o suficiente para caber o cubo de queijo dentro) e abra como se fosse um mini hamburguer
- 4. Coloque o cubo de queijo no meio e feche, formando uma bolinha de carne
- 5. Enrole uma fatia de bacon em volta (use um palito de dente para fixar)
- 6. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
- Informações adicionais:
- Uma dica é não deixar a camada de carne muito grossa para que o queijo possa derreter bem ;)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.