Medalhão de carne moída com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinicius Hernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 ovo
  • - 100g de farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeitonas picadas
  • - 300g de mussarela cortada em cubinhos
  • - 250g de bacon fatiado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moída, o ovo e a farinha de rosca
  • 2. Adicione sal e pimenta a gosto e as azeitonas picadas
  • 3. Junte um punhado de carne (o suficiente para caber o cubo de queijo dentro) e abra como se fosse um mini hamburguer
  • 4. Coloque o cubo de queijo no meio e feche, formando uma bolinha de carne
  • 5. Enrole uma fatia de bacon em volta (use um palito de dente para fixar)
  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é não deixar a camada de carne muito grossa para que o queijo possa derreter bem ;)

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Hernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.