Medalhão de carne moída com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinicius Hernandes

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 ovo
  • - 100g de farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeitonas picadas
  • - 300g de mussarela cortada em cubinhos
  • - 250g de bacon fatiado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moída, o ovo e a farinha de rosca
  • 2. Adicione sal e pimenta a gosto e as azeitonas picadas
  • 3. Junte um punhado de carne (o suficiente para caber o cubo de queijo dentro) e abra como se fosse um mini hamburguer
  • 4. Coloque o cubo de queijo no meio e feche, formando uma bolinha de carne
  • 5. Enrole uma fatia de bacon em volta (use um palito de dente para fixar)
  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é não deixar a camada de carne muito grossa para que o queijo possa derreter bem ;)

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Hernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.