Medalhão de carne moída com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinicius Hernandes

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 ovo
  • - 100g de farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeitonas picadas
  • - 300g de mussarela cortada em cubinhos
  • - 250g de bacon fatiado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moída, o ovo e a farinha de rosca
  • 2. Adicione sal e pimenta a gosto e as azeitonas picadas
  • 3. Junte um punhado de carne (o suficiente para caber o cubo de queijo dentro) e abra como se fosse um mini hamburguer
  • 4. Coloque o cubo de queijo no meio e feche, formando uma bolinha de carne
  • 5. Enrole uma fatia de bacon em volta (use um palito de dente para fixar)
  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é não deixar a camada de carne muito grossa para que o queijo possa derreter bem ;)

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Panquecas (receita da Fazendeira)
Panquecas (receita da Fazendeira)
10 porções
60 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Hernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.