Medalhão de carne moída com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinicius Hernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 ovo
  • - 100g de farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeitonas picadas
  • - 300g de mussarela cortada em cubinhos
  • - 250g de bacon fatiado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moída, o ovo e a farinha de rosca
  • 2. Adicione sal e pimenta a gosto e as azeitonas picadas
  • 3. Junte um punhado de carne (o suficiente para caber o cubo de queijo dentro) e abra como se fosse um mini hamburguer
  • 4. Coloque o cubo de queijo no meio e feche, formando uma bolinha de carne
  • 5. Enrole uma fatia de bacon em volta (use um palito de dente para fixar)
  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é não deixar a camada de carne muito grossa para que o queijo possa derreter bem ;)

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Hernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.