Medalhão de carne moída com queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinicius Hernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 1 ovo
  • - 100g de farinha de rosca
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Azeitonas picadas
  • - 300g de mussarela cortada em cubinhos
  • - 250g de bacon fatiado

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moída, o ovo e a farinha de rosca
  • 2. Adicione sal e pimenta a gosto e as azeitonas picadas
  • 3. Junte um punhado de carne (o suficiente para caber o cubo de queijo dentro) e abra como se fosse um mini hamburguer
  • 4. Coloque o cubo de queijo no meio e feche, formando uma bolinha de carne
  • 5. Enrole uma fatia de bacon em volta (use um palito de dente para fixar)
  • 6. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é não deixar a camada de carne muito grossa para que o queijo possa derreter bem ;)

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Panqueca Integral
Panqueca Integral
6 porções
40 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Hernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.