Sunomono
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 3 pepinos tipo japonês
- - 300 ml de vinagre de arroz
- - 250 gramas de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - Sementes de gergelim preta (a gosto)
modo de preparo
- 1. Lave bem os pepinos, corte o pepino em fatias bem finas. obs.: não use as pontas do pepino
- 2. Para desidratar o pepimo coloque em uma peneira as fatias com sal por 30 minutos
- 3. Lave em água corrente para tirar o excesso do sal
- 4. Em uma panela coloque o açúcar e vinagre e leve ao fogo baico para fever. retire do fogo e espere esfriar.
- 5. Coloque o pepino em uma tigela , acrescente o liquido já frio sobre os pepinos até cobrir
- 6. Tampe e leve a geladeira por 12 horas
- 7. Quando servor, polvilhe gergelim
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.