Sunomono

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

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ingredientes

  • - 3 pepinos tipo japonês
  • - 300 ml de vinagre de arroz
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Sementes de gergelim preta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Lave bem os pepinos, corte o pepino em fatias bem finas. obs.: não use as pontas do pepino
  • 2. Para desidratar o pepimo coloque em uma peneira as fatias com sal por 30 minutos
  • 3. Lave em água corrente para tirar o excesso do sal
  • 4. Em uma panela coloque o açúcar e vinagre e leve ao fogo baico para fever. retire do fogo e espere esfriar.
  • 5. Coloque o pepino em uma tigela , acrescente o liquido já frio sobre os pepinos até cobrir
  • 6. Tampe e leve a geladeira por 12 horas
  • 7. Quando servor, polvilhe gergelim

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