Sunomono

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pepinos tipo japonês
  • - 300 ml de vinagre de arroz
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Sementes de gergelim preta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Lave bem os pepinos, corte o pepino em fatias bem finas. obs.: não use as pontas do pepino
  • 2. Para desidratar o pepimo coloque em uma peneira as fatias com sal por 30 minutos
  • 3. Lave em água corrente para tirar o excesso do sal
  • 4. Em uma panela coloque o açúcar e vinagre e leve ao fogo baico para fever. retire do fogo e espere esfriar.
  • 5. Coloque o pepino em uma tigela , acrescente o liquido já frio sobre os pepinos até cobrir
  • 6. Tampe e leve a geladeira por 12 horas
  • 7. Quando servor, polvilhe gergelim

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Suco de carambola
Suco de carambola
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.