Sunomono

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 3 pepinos tipo japonês
  • - 300 ml de vinagre de arroz
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Sementes de gergelim preta (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Lave bem os pepinos, corte o pepino em fatias bem finas. obs.: não use as pontas do pepino
  • 2. Para desidratar o pepimo coloque em uma peneira as fatias com sal por 30 minutos
  • 3. Lave em água corrente para tirar o excesso do sal
  • 4. Em uma panela coloque o açúcar e vinagre e leve ao fogo baico para fever. retire do fogo e espere esfriar.
  • 5. Coloque o pepino em uma tigela , acrescente o liquido já frio sobre os pepinos até cobrir
  • 6. Tampe e leve a geladeira por 12 horas
  • 7. Quando servor, polvilhe gergelim

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.