Gelatina Arco-irís

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina sabor uva
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • - 1 caixa de gelatina sabor limão
  • - 1 caixa de gelatina sabor blueberry ou framboesa
  • - 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Gelatinas
  • 1. Primeiro coloque numa vasilha o conteúdo do pacote.
  • 2. Adicione 150ml de água fervente,e dissolva completamente a gelatina.
  • 3. Adicione 150ml de água gelada e misture bem.
  • 4. Reserve metade da mistura.
  • 5. Adicione 2 colheres de leite condensado e 2 de creme de leite,
  • 6. Mexa bem!
  • Montagem
  • 7. Coloque uma camada da gelatina pura( sem o leite condensado e creme de leite)
  • 8. Leve para a geladeira até firmar.
  • 9. Coloque uma camada da gelatina com o creme de leite e leite condensado,por cima da primeira camada.
  • 10. Quando endurecer,repita o processo com todos os sabores.
  • Informações adicionais:
  • Na embalagem da gelatina pede-se 250ml de água,diminuindo essa quantidade se obtém uma gelatina mais firme,e que fica consistente mais rapido,por isso recomendo a diminuição para 150ml. também é possível bater o leite condensado com o creme de leite no liquidificador,que vai ficar na consistência de musse. na hora de adicionar na gelatina, você aumenta para 4 colheres da mistura,e vai obter o mesmo resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
4 porções
10 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.