Gelatina Arco-irís

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina sabor uva
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • - 1 caixa de gelatina sabor limão
  • - 1 caixa de gelatina sabor blueberry ou framboesa
  • - 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Gelatinas
  • 1. Primeiro coloque numa vasilha o conteúdo do pacote.
  • 2. Adicione 150ml de água fervente,e dissolva completamente a gelatina.
  • 3. Adicione 150ml de água gelada e misture bem.
  • 4. Reserve metade da mistura.
  • 5. Adicione 2 colheres de leite condensado e 2 de creme de leite,
  • 6. Mexa bem!
  • Montagem
  • 7. Coloque uma camada da gelatina pura( sem o leite condensado e creme de leite)
  • 8. Leve para a geladeira até firmar.
  • 9. Coloque uma camada da gelatina com o creme de leite e leite condensado,por cima da primeira camada.
  • 10. Quando endurecer,repita o processo com todos os sabores.
  • Informações adicionais:
  • Na embalagem da gelatina pede-se 250ml de água,diminuindo essa quantidade se obtém uma gelatina mais firme,e que fica consistente mais rapido,por isso recomendo a diminuição para 150ml. também é possível bater o leite condensado com o creme de leite no liquidificador,que vai ficar na consistência de musse. na hora de adicionar na gelatina, você aumenta para 4 colheres da mistura,e vai obter o mesmo resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.