Gelatina Arco-irís

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina sabor uva
  • - 1 caixa de gelatina sabor morango
  • - 1 caixa de gelatina sabor limão
  • - 1 caixa de gelatina sabor blueberry ou framboesa
  • - 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Gelatinas
  • 1. Primeiro coloque numa vasilha o conteúdo do pacote.
  • 2. Adicione 150ml de água fervente,e dissolva completamente a gelatina.
  • 3. Adicione 150ml de água gelada e misture bem.
  • 4. Reserve metade da mistura.
  • 5. Adicione 2 colheres de leite condensado e 2 de creme de leite,
  • 6. Mexa bem!
  • Montagem
  • 7. Coloque uma camada da gelatina pura( sem o leite condensado e creme de leite)
  • 8. Leve para a geladeira até firmar.
  • 9. Coloque uma camada da gelatina com o creme de leite e leite condensado,por cima da primeira camada.
  • 10. Quando endurecer,repita o processo com todos os sabores.
  • Informações adicionais:
  • Na embalagem da gelatina pede-se 250ml de água,diminuindo essa quantidade se obtém uma gelatina mais firme,e que fica consistente mais rapido,por isso recomendo a diminuição para 150ml. também é possível bater o leite condensado com o creme de leite no liquidificador,que vai ficar na consistência de musse. na hora de adicionar na gelatina, você aumenta para 4 colheres da mistura,e vai obter o mesmo resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.