Gelatina Arco-irís
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Santos
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina sabor uva
- - 1 caixa de gelatina sabor morango
- - 1 caixa de gelatina sabor limão
- - 1 caixa de gelatina sabor blueberry ou framboesa
- - 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- Gelatinas
- 1. Primeiro coloque numa vasilha o conteúdo do pacote.
- 2. Adicione 150ml de água fervente,e dissolva completamente a gelatina.
- 3. Adicione 150ml de água gelada e misture bem.
- 4. Reserve metade da mistura.
- 5. Adicione 2 colheres de leite condensado e 2 de creme de leite,
- 6. Mexa bem!
- Montagem
- 7. Coloque uma camada da gelatina pura( sem o leite condensado e creme de leite)
- 8. Leve para a geladeira até firmar.
- 9. Coloque uma camada da gelatina com o creme de leite e leite condensado,por cima da primeira camada.
- 10. Quando endurecer,repita o processo com todos os sabores.
- Informações adicionais:
- Na embalagem da gelatina pede-se 250ml de água,diminuindo essa quantidade se obtém uma gelatina mais firme,e que fica consistente mais rapido,por isso recomendo a diminuição para 150ml. também é possível bater o leite condensado com o creme de leite no liquidificador,que vai ficar na consistência de musse. na hora de adicionar na gelatina, você aumenta para 4 colheres da mistura,e vai obter o mesmo resultado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.