Massa de pastel caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolina Ferreira

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e sove a massa até ficar bem lisinha, coloque na geladeira por 15 minutos. abra amassa,corte e pode ser frito ou assado (se assado passe uma gema para dourar).recheio de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carolina Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.