Bolinho de queijo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 2 copos de farinha de trigo
- - 2 gemas
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 copo de leite
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de margarina
- - Pedaços de mussarela cortados bem pequenos para rechear
- - 1 copo de Leite
- - 1 copo de farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema, o sal e o caldo de galinha
- 2. Leve ao fogo e mexa bem, até soltar a massa da panela
- 3. Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
- 4. Molhe as bolinhas no leite e passe na farinha de rosca. e frite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.