Café Irlandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 dose de uísque
  • - 5 doses de café forte bem quente
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • 1. Escalde um copo de vinho com água quente. coloque o açúcar no copo e, em seguida o uísque. complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo. mexa bem e deixe o líquido descansar um pouco. então, vá adicionando o creme de leite, derramando-o bem devagar com uma colher. é indispensável que o creme de leite flutue na superfície do coquetel, sem se misturar a ele. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.