Café Irlandês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 dose de uísque
  • - 5 doses de café forte bem quente
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • 1. Escalde um copo de vinho com água quente. coloque o açúcar no copo e, em seguida o uísque. complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo. mexa bem e deixe o líquido descansar um pouco. então, vá adicionando o creme de leite, derramando-o bem devagar com uma colher. é indispensável que o creme de leite flutue na superfície do coquetel, sem se misturar a ele. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
15 porções
120 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.