Café Irlandês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 dose de uísque
  • - 5 doses de café forte bem quente
  • - Creme de leite

modo de preparo

  • 1. Escalde um copo de vinho com água quente. coloque o açúcar no copo e, em seguida o uísque. complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo. mexa bem e deixe o líquido descansar um pouco. então, vá adicionando o creme de leite, derramando-o bem devagar com uma colher. é indispensável que o creme de leite flutue na superfície do coquetel, sem se misturar a ele. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Bala de caramelo (Tipo toffee)
Bala de caramelo (Tipo toffee)
15 porções
30 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Rosca Festiva
Rosca Festiva
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.