Filé de Pescada à Fiorentina
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 kg de filé de pescada branca
- - Limão
- - Sal e pimenta a gosto
- - Farinha de trigo para empanar
- - 1 maço de espinafre
- - 1 colher de sobremesa rasa de alho triturado
- - Azeite
- - Molho branco
- - Queijo mussarela ralado grosso
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de pescada no limão sal e pimenta. enquanto prepara a farinha para empanar, deixe os files marinando.
- 2. passe cada filé na farinha e em uma frigideira com óleo leve para empanar e distribua os files em um marinex próprio para ir ao forno.
- 3. Em uma panela funda refogue o espinafre em tiras com azeite e alho. quando o espinafre estiver bem refogado acrescente o molho branco e acerte o sal.
- 4. Este molho você irá colocar em cima dos filés de pescada empanadas e espalhar queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.
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