Filé de Pescada à Fiorentina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 kg de filé de pescada branca
  • - Limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher de sobremesa rasa de alho triturado
  • - Azeite
  • - Molho branco
  • - Queijo mussarela ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de pescada no limão sal e pimenta. enquanto prepara a farinha para empanar, deixe os files marinando.
  • 2. passe cada filé na farinha e em uma frigideira com óleo leve para empanar e distribua os files em um marinex próprio para ir ao forno.
  • 3. Em uma panela funda refogue o espinafre em tiras com azeite e alho. quando o espinafre estiver bem refogado acrescente o molho branco e acerte o sal.
  • 4. Este molho você irá colocar em cima dos filés de pescada empanadas e espalhar queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.