Filé de Pescada à Fiorentina

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de pescada branca
  • - Limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher de sobremesa rasa de alho triturado
  • - Azeite
  • - Molho branco
  • - Queijo mussarela ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de pescada no limão sal e pimenta. enquanto prepara a farinha para empanar, deixe os files marinando.
  • 2. passe cada filé na farinha e em uma frigideira com óleo leve para empanar e distribua os files em um marinex próprio para ir ao forno.
  • 3. Em uma panela funda refogue o espinafre em tiras com azeite e alho. quando o espinafre estiver bem refogado acrescente o molho branco e acerte o sal.
  • 4. Este molho você irá colocar em cima dos filés de pescada empanadas e espalhar queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
cuscus
cuscus
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.