Filé de Pescada à Fiorentina

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de pescada branca
  • - Limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher de sobremesa rasa de alho triturado
  • - Azeite
  • - Molho branco
  • - Queijo mussarela ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de pescada no limão sal e pimenta. enquanto prepara a farinha para empanar, deixe os files marinando.
  • 2. passe cada filé na farinha e em uma frigideira com óleo leve para empanar e distribua os files em um marinex próprio para ir ao forno.
  • 3. Em uma panela funda refogue o espinafre em tiras com azeite e alho. quando o espinafre estiver bem refogado acrescente o molho branco e acerte o sal.
  • 4. Este molho você irá colocar em cima dos filés de pescada empanadas e espalhar queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.