Filé de Pescada à Fiorentina

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de pescada branca
  • - Limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher de sobremesa rasa de alho triturado
  • - Azeite
  • - Molho branco
  • - Queijo mussarela ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de pescada no limão sal e pimenta. enquanto prepara a farinha para empanar, deixe os files marinando.
  • 2. passe cada filé na farinha e em uma frigideira com óleo leve para empanar e distribua os files em um marinex próprio para ir ao forno.
  • 3. Em uma panela funda refogue o espinafre em tiras com azeite e alho. quando o espinafre estiver bem refogado acrescente o molho branco e acerte o sal.
  • 4. Este molho você irá colocar em cima dos filés de pescada empanadas e espalhar queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.