Filé de Pescada à Fiorentina

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de pescada branca
  • - Limão
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 colher de sobremesa rasa de alho triturado
  • - Azeite
  • - Molho branco
  • - Queijo mussarela ralado grosso

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de pescada no limão sal e pimenta. enquanto prepara a farinha para empanar, deixe os files marinando.
  • 2. passe cada filé na farinha e em uma frigideira com óleo leve para empanar e distribua os files em um marinex próprio para ir ao forno.
  • 3. Em uma panela funda refogue o espinafre em tiras com azeite e alho. quando o espinafre estiver bem refogado acrescente o molho branco e acerte o sal.
  • 4. Este molho você irá colocar em cima dos filés de pescada empanadas e espalhar queijo ralado por cima. leve ao forno para gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.