Bala de caramelo (Tipo toffee)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6g de flor de sal (pode ser sal normal)
  • - 300g de manteiga com sal
  • - 400ml de leite
  • - 300g de açucar
  • - 300g de glucose

modo de preparo

  • 1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
  • 2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
  • 3. Cozinhar essa mistura até 114ºc e retirar do fogo
  • 4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
  • 5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.