Bala de caramelo (Tipo toffee)
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 6g de flor de sal (pode ser sal normal)
- - 300g de manteiga com sal
- - 400ml de leite
- - 300g de açucar
- - 300g de glucose
modo de preparo
- 1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
- 2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
- 3. Cozinhar essa mistura até 114ºc e retirar do fogo
- 4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
- 5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
- Informações adicionais:
- Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.