Bala de caramelo (Tipo toffee)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 6g de flor de sal (pode ser sal normal)
  • - 300g de manteiga com sal
  • - 400ml de leite
  • - 300g de açucar
  • - 300g de glucose

modo de preparo

  • 1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
  • 2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
  • 3. Cozinhar essa mistura até 114ºc e retirar do fogo
  • 4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
  • 5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
null
50 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.