Bala de caramelo (Tipo toffee)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6g de flor de sal (pode ser sal normal)
  • - 300g de manteiga com sal
  • - 400ml de leite
  • - 300g de açucar
  • - 300g de glucose

modo de preparo

  • 1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
  • 2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
  • 3. Cozinhar essa mistura até 114ºc e retirar do fogo
  • 4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
  • 5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Panquecas com Calda de Morangos
Panquecas com Calda de Morangos
11 porções
25 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.