Bala de caramelo (Tipo toffee)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 6g de flor de sal (pode ser sal normal)
  • - 300g de manteiga com sal
  • - 400ml de leite
  • - 300g de açucar
  • - 300g de glucose

modo de preparo

  • 1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
  • 2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
  • 3. Cozinhar essa mistura até 114ºc e retirar do fogo
  • 4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
  • 5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.