Bala de caramelo (Tipo toffee)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6g de flor de sal (pode ser sal normal)
  • - 300g de manteiga com sal
  • - 400ml de leite
  • - 300g de açucar
  • - 300g de glucose

modo de preparo

  • 1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
  • 2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
  • 3. Cozinhar essa mistura até 114ºc e retirar do fogo
  • 4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
  • 5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.