Bala de caramelo (Tipo toffee)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6g de flor de sal (pode ser sal normal)
  • - 300g de manteiga com sal
  • - 400ml de leite
  • - 300g de açucar
  • - 300g de glucose

modo de preparo

  • 1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
  • 2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
  • 3. Cozinhar essa mistura até 114ºc e retirar do fogo
  • 4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
  • 5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
20 porções
5 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.