Bala de caramelo (Tipo toffee)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 6g de flor de sal (pode ser sal normal)
  • - 300g de manteiga com sal
  • - 400ml de leite
  • - 300g de açucar
  • - 300g de glucose

modo de preparo

  • 1. Misturar a flor de sal com 100g de manteiga
  • 2. Cozinhar o leite, açúcar, glucose e o resto de açúcar em fogo médio
  • 3. Cozinhar essa mistura até 114ºc e retirar do fogo
  • 4. Juntar a manteiga com a flor de sal e misturar
  • 5. Colocar em uma forma untada com óleo e deixar esfriar na geladeira até endurecer.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode acrescentar 100g de castanhas de sua preferência nessa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.