Misto quente caipira

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

  

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Royale
  • - 4 fatias de pão de milho
  • - 2 fatias fininhas de queijo canastra
  • - 2 fatias de Presunto tipo Parma Sadia
  • - Mmaionese de alho assado a gosto
  • - Manteiga para untar o pão, dos dois lados de cada fatia
  

modo de preparo

  • 1. Monte o lanche começando pela manteiga no pão, espalhando uma camada delicada em cada fatia, dos dois lados.
  • 2. Para cada sanduíche coloque as fatias do presunto royale sadia, os queijos, o presunto tipo parma sadia e por cima dessa, um pouco da maionese.
  • 3. Finalize com o pão e toste numa frigiteira ou tostex, até o pão estar dourado e crocante e o recheio quentinho. daí é só aproveitar!
  • 4. Você pode substituir a manteiga por azeite, fica igualmente delicioso! ah, se preferir, um pesto de ervas pode entrar no lugar da maionese!
  • 5. Fica delicioso também com folhas como escarola, rúcula, ou almeirão no lugar da abobrinha, experimente!
  • 6. Dicas: para a maionese de alho assado, incorpore uma cabeça de alho assado (num pacotinho de alumínio, por 40 min. no forno a 180oc) e amassado a um potinho de maionese ou à sua receita preferida de maionese caseira.
  

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.