Misto quente caipira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Royale
  • - 4 fatias de pão de milho
  • - 2 fatias fininhas de queijo canastra
  • - 2 fatias de Presunto tipo Parma Sadia
  • - Mmaionese de alho assado a gosto
  • - Manteiga para untar o pão, dos dois lados de cada fatia

modo de preparo

  • 1. Monte o lanche começando pela manteiga no pão, espalhando uma camada delicada em cada fatia, dos dois lados.
  • 2. Para cada sanduíche coloque as fatias do presunto royale sadia, os queijos, o presunto tipo parma sadia e por cima dessa, um pouco da maionese.
  • 3. Finalize com o pão e toste numa frigiteira ou tostex, até o pão estar dourado e crocante e o recheio quentinho. daí é só aproveitar!
  • 4. Você pode substituir a manteiga por azeite, fica igualmente delicioso! ah, se preferir, um pesto de ervas pode entrar no lugar da maionese!
  • 5. Fica delicioso também com folhas como escarola, rúcula, ou almeirão no lugar da abobrinha, experimente!
  • 6. Dicas: para a maionese de alho assado, incorpore uma cabeça de alho assado (num pacotinho de alumínio, por 40 min. no forno a 180oc) e amassado a um potinho de maionese ou à sua receita preferida de maionese caseira.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.