Misto quente caipira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Royale
  • - 4 fatias de pão de milho
  • - 2 fatias fininhas de queijo canastra
  • - 2 fatias de Presunto tipo Parma Sadia
  • - Mmaionese de alho assado a gosto
  • - Manteiga para untar o pão, dos dois lados de cada fatia

modo de preparo

  • 1. Monte o lanche começando pela manteiga no pão, espalhando uma camada delicada em cada fatia, dos dois lados.
  • 2. Para cada sanduíche coloque as fatias do presunto royale sadia, os queijos, o presunto tipo parma sadia e por cima dessa, um pouco da maionese.
  • 3. Finalize com o pão e toste numa frigiteira ou tostex, até o pão estar dourado e crocante e o recheio quentinho. daí é só aproveitar!
  • 4. Você pode substituir a manteiga por azeite, fica igualmente delicioso! ah, se preferir, um pesto de ervas pode entrar no lugar da maionese!
  • 5. Fica delicioso também com folhas como escarola, rúcula, ou almeirão no lugar da abobrinha, experimente!
  • 6. Dicas: para a maionese de alho assado, incorpore uma cabeça de alho assado (num pacotinho de alumínio, por 40 min. no forno a 180oc) e amassado a um potinho de maionese ou à sua receita preferida de maionese caseira.

mais receitas recomendadas para voce

Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.