Misto quente caipira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Royale
  • - 4 fatias de pão de milho
  • - 2 fatias fininhas de queijo canastra
  • - 2 fatias de Presunto tipo Parma Sadia
  • - Mmaionese de alho assado a gosto
  • - Manteiga para untar o pão, dos dois lados de cada fatia

modo de preparo

  • 1. Monte o lanche começando pela manteiga no pão, espalhando uma camada delicada em cada fatia, dos dois lados.
  • 2. Para cada sanduíche coloque as fatias do presunto royale sadia, os queijos, o presunto tipo parma sadia e por cima dessa, um pouco da maionese.
  • 3. Finalize com o pão e toste numa frigiteira ou tostex, até o pão estar dourado e crocante e o recheio quentinho. daí é só aproveitar!
  • 4. Você pode substituir a manteiga por azeite, fica igualmente delicioso! ah, se preferir, um pesto de ervas pode entrar no lugar da maionese!
  • 5. Fica delicioso também com folhas como escarola, rúcula, ou almeirão no lugar da abobrinha, experimente!
  • 6. Dicas: para a maionese de alho assado, incorpore uma cabeça de alho assado (num pacotinho de alumínio, por 40 min. no forno a 180oc) e amassado a um potinho de maionese ou à sua receita preferida de maionese caseira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.