Misto quente caipira

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 fatias de Presunto Royale
  • - 4 fatias de pão de milho
  • - 2 fatias fininhas de queijo canastra
  • - 2 fatias de Presunto tipo Parma Sadia
  • - Mmaionese de alho assado a gosto
  • - Manteiga para untar o pão, dos dois lados de cada fatia

modo de preparo

  • 1. Monte o lanche começando pela manteiga no pão, espalhando uma camada delicada em cada fatia, dos dois lados.
  • 2. Para cada sanduíche coloque as fatias do presunto royale sadia, os queijos, o presunto tipo parma sadia e por cima dessa, um pouco da maionese.
  • 3. Finalize com o pão e toste numa frigiteira ou tostex, até o pão estar dourado e crocante e o recheio quentinho. daí é só aproveitar!
  • 4. Você pode substituir a manteiga por azeite, fica igualmente delicioso! ah, se preferir, um pesto de ervas pode entrar no lugar da maionese!
  • 5. Fica delicioso também com folhas como escarola, rúcula, ou almeirão no lugar da abobrinha, experimente!
  • 6. Dicas: para a maionese de alho assado, incorpore uma cabeça de alho assado (num pacotinho de alumínio, por 40 min. no forno a 180oc) e amassado a um potinho de maionese ou à sua receita preferida de maionese caseira.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.