pastelzinho de fotno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
  • - 1 gema para pincelar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • Recheio
  • - 200 gramas de mussarela
  • - oregano
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1/2 pote de requeijao

modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 1. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 2. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 3. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • 4. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • 5. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
  • Recheio
  • 6. Pique o queijo junte os demais ingredientes
  • 7. O recheio é só sugestivo mas pode ser qualquer um de sua preferencia...

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.