pastelzinho de fotno
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- 3 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
- - 1 gema para pincelar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de café de fermento
- - 1 1/2 colher de chá de sal
- - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
- Recheio
- - 200 gramas de mussarela
- - oregano
- - 1/2 lata de milho
- - 1/2 pote de requeijao
modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento e o sal.
- 1. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
- 2. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
- 3. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
- 4. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
- 5. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.