Chocolate quente cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 canela em pau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  • 3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Retire a canela e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Pode adicionar chantilly como cobertura;

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.