Chocolate quente cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 canela em pau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  • 3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Retire a canela e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Pode adicionar chantilly como cobertura;

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.