Chocolate quente cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 canela em pau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  • 3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Retire a canela e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Pode adicionar chantilly como cobertura;

mais receitas recomendadas para voce

Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.